描写我的奶奶的作文400字
清晨,一缕阳光射进森林,我感受着温暖,小心翼翼的提着裙摆,跨过脚底的树枝,抬头,露珠凝聚在叶子上,嗅了嗅空气,一股松香充满鼻腔。
”哎呦“刚刚在向松鼠招手时,我一不小心踏入了荆棘丛中,一股浓郁的血腥味弥漫在森林的小路上,我用手擦掉脚脖子上的血,已经习以为常了。当我到达到芒果奶奶的家中,一大群和我同龄的孩子已经坐在蘑菇板凳上,认真的看着芒果奶奶在黑板上写的汉字,时不时跟周围的孩子讨论今天的课程。”我来晚了,芒果奶奶“我对正在教孩子们写作文的芒果奶奶报道了一声,走向最后小樱给我留的位置。我向她笑了笑,用唇语给小樱讲今天来晚的缘由,果然这小妮子一脸紧张的望了望我的脚。”没事啦“我继续用唇语对她说,然后指了指芒果奶奶,示意她认真听课。芒果奶奶今天讲的课很深奥,虽然她已经满头白发,但声音温婉动听,她喜欢孩子们,所以在森林深处建造了第一所学堂。我们都会缠着她讲故事,每到这时,她总会笑笑,然后开始讲故事,从来不重样。今天的精彩点到了,那就是品尝芒果奶奶的烘培。今天是蛋糕,大家簇拥在芒果奶奶的身边,然后笑嘻嘻的端着蛋糕坐在位子上。每个人脸上洋溢着幸福的笑容,我走了过去,把手搭在芒果奶奶的肩膀上,微笑着望着她:”奶奶,今天我们回家,好久都没吃你做的蛋糕了。“”好“奶奶笑着,望向满脸奶油的孩子们,呵呵的笑了。