爸爸的生日作文200字
今天是我爸爸的生日,我特别兴奋,赶快跑的房间里,拿出一个白盒子,一条彩带还有笔和纸,我准备做几个手工放在盒子里送给爸爸当做生日礼物。
我撕了一张白纸,想了想,做什么好呢?好吧就做一个面具,我剪了个小蝴蝶,下面留了两个孔,当作眼睛,周围画上漂亮的花纹,哈哈!大功告成。
接着我又撕了一张白纸,上面画了我和妈妈一起一人拿了一个礼物微笑着,旁边还大大的写着:爸爸生日快乐!又在旁边涂上了颜色,然后小心翼翼的放进盒子里,盖上盖子,系上粉红色的彩带,哈哈!终于做完了。
真希望爸爸赶快回来,这样我的小礼物也就可以快点儿打开了。