和奶奶在一起】
只有和奶奶在一起的时候我才是最幸福的。
在一个寒冷的冬天,我在家望着窗外。发现几个在玩耍的小孩。我跑出门外,希望能和他们一起玩。可是他们用瞧不起的眼光看了我几眼。我伤心极了!可我又不敢告诉奶奶,害怕奶奶为我担心难过。
我便假装高兴地去跟奶奶说:“奶奶,我们到外面走走吧!”我和奶奶穿着破烂的衣裳到大街上走,走啊!走啊!我透过窗户看见了市长的家。这使我想到了自己的家:破破烂烂,只有一个房顶。我暗自掉下眼泪。奶奶似乎看出了我这一举动,也十分伤心。奶奶急忙安慰我说:“我们虽然穷,但我们仍然很快乐幸福。”
我的奶奶现在已经死了,但我永远爱她!