世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了。
——题记。
我的妈妈以前是一个十分温柔十分有耐力。十分爱工作,十分贤惠的一个女孩。可是他现在从外地工作回来了。现在的妈妈全变了,她已经不是以前的那么贤惠,现在她已经没有那么多耐力了。因为妈妈的文凭本来就只有高中。所以妈妈现在在这边找不到工作。妈妈现在还是那么爱学习。本来她可以读上大学的,但是因为家里以前穷没有那300块钱,所以便放弃了学业。
妈妈,你可以告诉我,你为什么现在这么多没有耐力吗?是因为我不听话啊!还是因为我整天在屋里懒惰。我知道你想让我学习十分的好,但是我已经努力了。你还有什么要求吗?我一定满足你长大后我一定会有成就,好好养你,好好的孝敬。妈妈请求你把以前的耐力找回来吧。求求你了。我不想看到我自己的妈妈是那种没有耐力的人,不想看到妈妈,看见不顺眼的事就说打骂。
妈妈你可以告诉我,你为什么那么爱工作,没有人来找你呢?是因为当年家里穷没要你读上大学,现在文凭太低了吗?还是因为你不放心我一个人在家,所以而不去上班了。但是你一定去上班啊,你为了我可以待在家里,那你以后自己怎么办?请你回去工作吧,你不用为我操心,我现在已经快上初中了,我一个人可以照顾好自己了,你放心妈妈。我现在已经不是小时候的那个小孩了。如今我已经长成了一个阳光帅气的少年。再见了妈妈,希望你找到工作还常常给我打电话。
妈妈你相信我,我一定可以考上好的初中。不让你担心,我现在一定会好好学习,不让你废话我一定会自觉。不让你说我,我一定会在你面前做的什么都是最好的。不再让你打我骂我。妈妈希望你可以变回原来的你妈妈请求你可以好好去工作。一定要有耐心。还要有与你以前一样的。我会好好学习的,现在我的年级排名是第二名。所以只要我一努力就可以把第一名得回来。
妈妈,我希望你变回原来的自己,好好去工作吧,不用再为我担心了妈妈。