你好妈妈作文
今天上英语课了,我们都很开心,因为不同的语言让我们感到很有趣,好了,学新内容了,wh——的用法和how的用法,这正好是我们小学学过了,我们面对老师提出的问题,都纷纷的举起自己的手,期待老师喊自己的名字。这时老师老师喊许苗,说:“how is your mother?"这时本来热闹的气氛,立即安静了下来,就连窗户外树叶飘落的声音都能听见。我们都知道是怎么回事,但老师不知道,许苗的妈妈已经去世了,所以老师问他的话,你妈妈好吗?当然,这触动了他的心,不知如何说,这是我们小声的告诉老师情况,老师脸红了,连忙说:”soory sorry。“老师说了好多对不起,就连忙转移话题,以免会让许苗有种痛苦感!就这样,一节英语课很艰难的上完了!
我想说,许苗虽然没有妈妈,但是他是我们最好的朋友!所以他会永远开开心心的!希望没有妈妈的孩子不要沮丧,要坚强,做一个好孩子,好让妈妈安心。有妈妈的孩子,希望你珍惜和妈妈在一起的时光,时常问一问,:”妈妈,你好吗?”
在这里,我也想问我的妈妈:“妈妈,你今天开心吗,好吗,累吗?”