你好妈妈作文
妈妈,你好!
离家不知不觉已有半年,家里咋样?你的胃病好点吗?你一定要吃早餐,按时吃药?在这半年里,我无比想念你,半夜里泪水不停在我眼中流淌。妈妈,诉儿子不孝,不能在病榻前侍奉汤药,陪你安享晚年。常说:忠孝仁义。儿子作为一名解放军战士,坚守祖国疆土是我应尽的职责。我驻扎在祖国边防的小岛上一切安好,勿需挂念。在每天早上,我看着无边的海水,天边的海鸥,初升的红日,我都会想起你当初想看的大海。妈妈,我多想亲口告诉你大海有多辽阔,海水有多湛蓝!妈,下个月,你生日。儿子在这里祝你身体健康,寿比南山。几月前,我买了几件毛衣,不知你形体是否消瘦,是否合身。儿子对你的哺教之恩,无以能报,只能将青春献与祖国。妈妈,儿子在这里找到许多战友,他们十分友好,尤其是我的班长,他像一位老师,不断帮助儿子走的更远,飞得更高。第一天,在这里,我找到家的港口。今日一排红雁从海滩向南飞,是否它们已到家乡,替儿子想你问好。
愿天下父母永享康乐,儿女共堂,儿子虽苦亦甜。