我小时侯,有一次坐在电视机前看电视,手里拿着一个又大又红的苹果,那时候,我正在津津有味的啃苹果。
忽然,“咔”的一声,我的牙卡在苹果里了,那时,我不知道,我把手中的苹果一掰,“哎哟—”我痛的大叫一声,妈妈听见了,急忙跑过来问:“怎么啦?”“牙松了。”我说。那时,我心里很害怕,说话的声音都有点颤抖,“牙松了,是要拔的,明天早上,我帮你拔牙。”妈妈说。我本来心里就害怕,一听到明天要拔牙,我更害怕了。“哇—”我就趴在桌子上嚎啕大哭,妈妈说:“别哭。”可我怎么也停不下来。
到了第二天,在一个阳光明媚的早晨,我洗完脸,刷完牙,穿好衣服,妈妈就让我张开嘴巴,我知道妈妈要帮我拔牙了,我很怕,可是不拔的话,牙会长歪的。我慢慢地把嘴张开,妈妈用她那大大的手,抓住我松动的牙齿,往上一拽,妈妈的手一滑,没拔出来,第二次拔,妈妈用纸巾抱住牙齿,往上拔,这次成功的把我的牙齿拔出来了。
原来拔牙并没有我想象的那么可怕,只是拔下来的那一瞬间痛一下,下次牙松了,我就不会害怕了。