我的外婆作文
我五岁的时候,有一次发烧四十度,把大人都吓坏了。
我连鞋都没穿,就被送去医院了。医生说我需要静脉滴注,很痛苦!我哭了,医生护士都不理我。我的眼泪差点把医院变成一个大池塘。
结果不知道是不是护士技术太差。我的点滴挂在脚上。我根本不会走路,连脚都抬不起来。我累坏了。
我上大班的时候,我奶奶撞了一辆摩托车,上面有两个人!我和我奶奶吓死了。警察来了,我们是不是要把我和我奶奶送进监狱关起来?让我们永远见不到我们的父亲、母亲和妹妹?
一向小心翼翼的奶奶怎么会闹出这么大的风波?看得出来奶奶很难过,我也很难过。
后来警察来了,把伤者送到医院,都没事了。但是没有人注意到我差点被安全勒死,不敢去医院,所以我没有告诉任何人,把这件事作为秘密藏在心里。
今天想起来是因为想写病假条!