我的外婆作文
我的外婆皮肤白白的,黑黑的头发,但是妈妈说是染的。她高高的鼻子,笑起来眼睛弯弯的。
我的外婆是勤劳的。你瞧,外婆早睡早起而且每次都把毛巾被叠得整整齐齐,外婆在我家,天天都早早的烧好了粥,炒好了菜,等待着我们吃早饭。吃完早饭,外婆把家里打扫的干干净净,一尘不染。
我的外婆是宽容的。每天,一大堆暑假作业向我袭来,我都快招架不住了,只有外婆心平气和的对我说:“休息一会写吧。”听了外婆的话,每次我都加足马力,攻破了作业关。
着就是我的外婆。一个勤劳,宽容的人,我非常喜欢她。