我的弟弟作文450字
我的弟弟叫米诺,长得胖乎乎的,头又大又圆,我们全家人都叫他“大头王”。他的眼睛十分小,小得都快眯成一条缝了。
他之所以很胖,是因为他十分爱吃零食。白天吃,晚上也吃。一天早晨,奶奶在给他整理床的时候,米诺连忙冲上去喊:“奶奶等一下再整理啊!”当米诺跑到奶奶跟前时,奶奶已经整理好了。这时米诺在心里想:“完了完了,奶奶一定发现了我床上的零食了,她肯定会告诉我的老爸老妈的,到时候我就再也吃不到好吃的零食了。”可没想到的是奶奶并没有发现他的零食。这时他才松了一口气。原来是他昨晚躲在被窝里吃零食,后来忘记收拾残局了。他几乎每天晚上都要偷偷带零食躲床上吃。所以他的肚子就越来越大,越来越圆了。
他有个特点就是学习认真。他放学回到家中的第一件事就是把家庭作业写完。写完了他会自己检查有没有错误,有错题的话就把它订正好,最后再和答案对一遍。晚上就是看书。
他还是一个十分善良的孩子。他见到一些老爷爷或老奶奶过马路很不方便时,他就会去帮助他们过马路。除此之外,他还会帮隔壁邻居拎东西。
这就是我的弟弟,一个可爱的、贪吃的、认真的、善良的弟弟。