我的弟弟作文
我有关心我的妈妈,喜欢逗我开心的爸爸,可是我最喜欢是我的弟弟。
他有一张可爱的娃娃脸,像苹果似的。他也有一双水汪汪明亮的眼睛,也还有一双迷人白净的小手。
他不喜欢看我哭。有一次我作业写得不好,妈妈打我了一顿,我哭了。弟弟连忙跑过来安慰我,用他白净的小手帮我擦眼泪,嘴里还说:“姐姐不哭,姐姐不哭,妈妈坏。”
有一次,爸爸做好了饭,他不吃。爸爸瞪了他一眼,他赶紧坐到餐桌前大口大地吃,我在旁边笑。
弟弟有时候很善良,有时候也很调皮。
我很爱他,他也很爱我,长大了我也要像他保护我一样帮助他。