我的妹妹400字作文
一对炯炯有神的眼睛,配上一个有两排白牙的樱桃小嘴,这是是谁呢?这是调皮出了名的小家伙—我妹妹。
他平常是捣蛋出了名,可爱出了名,古怪出了名……有次他把鞋穿反,说这样好玩,或是剥桔子时把汁喷到我的脸上。还有好多他的“光荣”事迹呢!
今天因为妈妈不在家她倒听话了,早晨不用爸爸催也不用闹铃叫就起床了,并穿好了衣服洗好了脸乖乖地等着爸爸来梳头,要知道谁要碰她的宝贝头发,他就使出必杀技—哭,不过今天她也没哭也没闹。中午也能吃爸爸炒的那难以下咽的“拿手菜”糊白菜。晚上我久久也没能等到爸爸和妹妹回家,我打电话一问,原来是爸爸给学生体检还没结束,她要跟着爸爸回家,所以也要在那里等。要以她的性子,就是封上她的嘴,绑起她的手也无济于事。不过爸爸说他很听话,这令我很奇怪。
晚上我刚要向妈妈说妹妹听话的表现,就突然听到妹妹大喊:“妈妈,快来呀!我把镜子摔破啦!”唉!叫我说他什么好呢?
我这个调皮的妹妹呀!