我的爸爸作文
疲倦的眼睛、弯弯的眉毛、长长的睫毛、小巧的嘴巴、高高的鼻梁,这便是我的爸爸。
我的爸爸对我可好了,我有什么要求,他都会尽力满足我。
一天,我和爸爸去逛街。忽然,我发现商店的橱窗里,有一个漂亮的洋娃娃,我一眼便看中了它,于是,我要求爸爸给我买下,可一看标价,不禁令爸爸大吃一惊,这个洋娃娃要118元。爸爸对我说:“小惠,爸爸最近一段时间被老板辞退了,手上没有钱,今天,就不买这个洋娃娃了,日后再买。”我偏不,最后,还是被爸爸带回了家,一路上,我又哭又闹,终究没能拗过爸爸。回家后,我躲在房里生爸爸的气。几天过去了,爸爸几乎都是早出晚归,我和妈妈都不明白爸爸在干什么。终天有一天,爸爸抱着一个洋娃娃回家了,咦!这不是我那天想要的那个洋娃娃吗!爸爸竟给我买回来了,我高兴极了!感动得眼泪都流出来了。
我被爸爸抱在怀里,真温暖,当我抬头时,看见爸爸的头上添了几根白头发。