爸爸最好作文
我的爸爸妈妈是天底下最好的爸爸妈妈!
帅帅的老爸
爸爸是一个大玩家,他从小教我骑单车。先从四个轮子开始,然后是三个轮,两个轮儿,终于学会了。我第一次骑自行车上幼儿园,门卫大爷很吃惊,说这么多年了,我还是第一次见到小朋友骑自行车来上幼儿园。
爸爸平时还和我踢足球,打乒乓球,游泳,潜水,抓小螃蟹。这次圣诞节我得到了一个独轮平衡车,我一开始自己不敢上,必须有爸爸扶着我才行,现在我已经可以自如的跑来跑去,可是我的爸爸还是不敢自己骑,我终于超过他了。
爸爸虽然玩的时候像我的朋友,但是学习和练琴对我的要求也很严厉,所以我还是有点怕他。
美美的老妈
我的妈妈是个多面手,她的工具是“小美”。尤其是这次疫情期间,“小美”派上了大用场。包子、饺子、馒头、酱牛肉、油条,这些菜对妈妈和“小美”来说再简单不过了。所以我天天都能吃到美味可口的饭菜。
昨天我的头发太长了,理发店因为疫情都不营业,妈妈竟然用一把电推子给我理了一个韩式的头型,还很酷呢!我和爸爸都很惊讶,不知道妈妈还有什么新的技能没有亮出来。
爸爸妈妈对我这么好,我决不能辜负他们对我的期望,一定要好好学习天天向上,用一个好的成绩来报答爸爸妈妈。