爸爸最好作文
爸爸最好,他常常帮助我做我喜欢的事。
这是一个电闪雷鸣的夜晚,我那是睡得很香。突然天空一声,巨响轰隆,打雷了,我被雷声震醒,嚎啕大哭。一阵沉重的脚步声传进我的耳朵,吓得我直冒冷汗。在这个吓人的夜晚怎么说都会有些害怕,是爸爸,爸爸来了,我马上起身,穿好衣服去爸爸旁边,爸爸见我吓得冒汗,连忙把我哄上床,他一直守候在一旁,直到我睡着。
爸爸最好,只要我的要求不过分他都满足。一天清晨我和爸爸去超市买东西,一到超市,我就看见了我最爱的冰淇淋,我叫住爸爸说:“爸爸,我想买冰淇淋回家。”爸爸爽快的答道“好”。不过要先买完别的东西,不然先买可是会化的。
我喜出望外,对爸爸笑了笑,走进超市,一堆堆零食让我迫不及待,我连忙跑了过去:“哇,这么多零食。”我感叹道。爸爸见我在那流口水,马上跑了过来说:“儿子想吃吗?”“我当然想。”我答到。爸爸最好了。
还有只要我想吃水果,爸爸就会看我表情,给我好吃的水果,水果都会剥皮,切成小块,端在我的面前,有时上还会放一杯牛奶,只要我想喝水,爸爸就会给我拿牛奶。
爸爸十分仁慈,我想玩一会儿手机他就会给我玩,妈妈就不同了,直接不给,老师说,要适当的玩,不能经常玩,要少玩。反正妈妈不管这么多,不给。
在我心里爸爸并不是伟人,但他是个好人。