我们的老师作文
我们老师有一头漂亮的咖啡色卷发,漂亮的五官。
我们虽然升上了五年级,但是却像低年级一样幼稚,常常让老师很头痛,老师常说:“你们比我以前交过的哥哥姐姐还要优秀,但你们的品德还有待加强。”
有时候老师会看我们的优、缺点,对我们鼓励和该进步的意见,让我们一直往好的地方前进,虽然有些人觉得老师很凶,但是我觉得老师讲的非常有道理,而且老师是为了我们,现在如果听不进去,至少要记得,因为以后说不定对我们有用处。
老师对我们总是用心良苦,而我们却一直让老师失望,真希望我们班能团结合作,让老师不再对我们失望,也要感谢老师那么用心的教导我们,我们一定会表现给老师看。