我们的老师作文
我们的数学老师程老师,是一位风趣幽默的老师。不象别的老师那样一本正经、板着脸(除江老师外)。同学们特别喜欢他上的数学课,什么话一经他的嘴,就变得那么有趣,令人难忘。上课了。程老师来查作业,有这样一串名字:“吴豪、夏帆、万炜、王汝宁,刘名莉、何伽琦、陈思佳子(还没分班之前)……”这下,程老师戴着眼镜脸拉长了——“你们为什么不完成作业啊?看来——”老师的话还没说完,大家就嗡嗡地议论开了。“喂,程老师要罚你抄十遍了!““他们要倒大霉了!”“程老师饶不了你们啦!”他们哭丧着脸,象一群逗败了的小公鸡。程老师听见嗡嗡声,问:“鲜花开在校园里,小蜜蜂怎么尽往教室里飞呀?”我们都不吱声了。他又说;“你们这些不负责的船长,现在,我以首长的命令开除你们!”“哈哈哈…….”我们哄堂大笑。这就是风趣的程老师。