妈妈_350字
当我来到这世上,最先熟悉的是妈妈的微笑。她的笑容就像春天里温暖的阳光,照亮了我生活的每一天!谢谢你,妈妈!您不但给了我宝贵的生命,而且含辛茹苦的把我抚养成人,这种恩情我怎能忘怀?
想起那次我在学校里突然生病了,班主任把我送到了医院,我以为妈妈您不会来看我,但我错了。虽然医院离家路途遥远,但老师打完电话不久,你就连夜赶来了。路远还算不得什么,但是夜路有多危险啊,随时可能会有大石头从山上滚下。那时候的我真是既高兴又生气。
妈妈,您不仅仅给了我母爱,连父爱也一并付出,让我从未觉得自己缺少爱。妈妈,世间没有一朵花能比您漂亮,没有一种面容能比您慈祥,没有一种爱能超越您对我的爱。您还有着这世上最最好听的名字——妈妈!
自从我来到职校上学,每次晚上睡觉前我都听不到您的唠叨,很不习惯。慢慢的我才想通了,即使您不在我身边,我也应该要努力学习,你把我的前途看得比生命还重要。因此我更应该好好学习,即使考不上大学,我也不想让您为我伤心,也不想让自己的人生留下遗憾。
妈妈,您就像一把大伞,为我遮风挡雨;您就像一盏明灯,指引我前进的方向。妈妈,您是我心中永远的依恋,是我永恒的牵挂。