妈妈_350字
妈妈的吻甜蜜的吻,叫我思念到如今。
—题记
妈妈给我太多太多的爱,多得像天上的星星一样数不清;像广阔的大海无边无际;妈妈对我的关爱胜于一切。
妈妈是一位平凡妇女,但是带给我的关爱却让我无法回报。我逐渐长大,慢慢了解妈妈为我付出的一切,那是一种无与伦比的呵护与关心。作文
妈妈在雨中为我撑起一把伞,而自己却被雨淋湿了半身;吃饭时,总是把好吃的给我碗里夹;当我犯错时,妈妈用一句一句话谷口婆心的教导我,当我成绩下降时,妈妈总是鼓励我说已经很好了。爱天多,一两句话怎能叙述完呢?
妈妈曾经给我一个吻,这个吻,让我回忆起许多童年趣事,至今让我难以忘怀。作文
我作为妈妈的儿子,却从来没有给妈妈一丝丝体贴和孝顺。我从未孝顺过妈妈,从来就没有。在和妈妈发生争吵时,只是一股气顶撞却从未理会过妈妈的心情,没有把她那一声叹息作为一种悔改。甚至有时还对妈妈怀恨在心。我知道那是自己的叛逆,那时的不懂事让妈妈多伤心。妈妈十月怀胎辛辛苦苦的把我带到这个世界上,让我过着充实无忧的生活。小时候是我的天真是我的贪玩,而现在我长大了,是一名中学生了。而妈妈却成为了身边最亲爱的爱,让我衣食无忧。
妈妈,我想对你说:您辛苦了!我会尽自己最大努力当一个孝顺的孩子。