妈妈_350字
我有一个爱美的妈妈,她个子不高也不矮,一头乌黑乌黑的短发,弯弯的眉毛下有一双明亮的大眼睛,红红的小嘴像樱桃一样。
我的妈妈很爱美,她很美丽,但她觉得自己还不够美丽。有天早晨我起来一看,妈妈不见了,厨房和客厅都没有,对了,妈妈有可能在卫生间。我蹑手蹑脚地走过去,悄悄地开了一点门缝,妈妈果然在里面。她边照镜子边嘀咕:“唉,脸上又长痘痘了,怎么办呀,怎么办呀……我推门进去安慰她:“妈妈,你是最漂亮的人。”妈妈笑着点了点我的额头:“宝贝女儿嘴真甜,妈喜欢。”话音刚落下,她就拿出化妆包,把里面的化妆品一下倒在了化妆台上,拿出粉呀、霜呀,涂在脸上,涂上一层又一层,“妈妈,我饿了,你好了吗?”妈妈没有回答,仍然在那涂呀抹呀,生怕漏掉一块阵地。没有办法,我只能耐心等待啦。我着急地想:妈呀,快点吧,我饿得前胸贴后背啦。过了好一会,她又涂一点口红,把眉毛画了画。ok,我长长出了一口气:终于涂好了,谢天谢地!在妈妈的精心装扮下,她好美呀。而且小痘痘也没有了,我终于可以吃早饭了。
瞧,这就是我爱美的妈妈,她不但爱美,还把我和妹妹打扮得漂漂亮亮,我的同学也很羡慕我有一位爱美的妈妈,我为有这样的妈妈感到自豪。