我的弟弟300字作文
弟弟不愧是我的弟弟,我与弟弟的相似之处还真不少,其中最大的爸爸妈妈头疼的是……
“哼,我不要睡觉,我不困!”。弟弟那洪亮的、幼稚的声音在房子里回响。我叹了口气:“哎,又来了!”不出我所料,紧接着……“我们不睡,就是休息一下吧!”“哼,你们让我睡觉的话,我就不去上围棋课了!”“你还威胁我?你不去就不去吗!”“哼,哼,哼!”“你哼好了,我又不怕你。”
接着,是一阵忙乱的脚步声,里面夹杂着断断续续的“哼”声。只见弟弟一脸的怨恨,时不时的朝爸爸妈妈狠狠地瞪一眼。接着就被拖到了床上,不一会儿就睡着了。
可是……
“起床啊,去下围棋课了!”爸爸走进房间。弟弟似乎还没睡够。将头一别,被子一拉,当做没听见。爸爸掀开被子:“你刚才不是不要睡吗?你现在怎么又不肯起来了?”“哼,我不起来!”一阵慌乱之后……弟弟被爸爸抱着,在“呀,呀,呀”的叫,头发乱糟糟的,上面还在滴汗,衣服也没有穿整齐,皱巴巴的。没完没了的眼泪从他的脸上滴下来,泪痕铺满了整张脸。
哎,我的弟弟怎么这么可爱!