我的弟弟300字作文
我有一个弟弟,他的名字叫戴子龙,今年6岁了,他圆圆的脸上长着一双大眼睛,睫毛长长的一眨一眨的很漂亮,嘴巴很小,长的有点像小姑娘哦!呵呵!
别看他长的像小姑娘,他很淘气的。有一次,我们俩在家门口踢足球,他故意踢了一个飞球,把球踢到电线杆上下不来了。我在原地,叫天天不应,叫地地不灵的,气死我了。我只好跑回家去拿一根长长的棍子,好不容易才把球弄下来,他还在一旁笑呢!看着他,我是又好气又好笑!
他虽然很淘气,但也是一个勇敢的小男孩。有一次,家门口有一只凶猛的狗在对一个刚会走路的小朋友叫,小朋友吓的哇哇哭,弟弟看见了,挺身而出跑过去把狗赶跑了。小朋友停止了哭声去找妈妈了。
这就是我的弟弟,一个淘气勇敢的可爱小男孩,大家想跟他交朋友吗?