我的姐姐初中作文
每当夜深人静的时候就会坐在窗边,听着微风掠过树叶的声音,就会情不自禁的的想起陪伴我度过愉快暑假的姐姐,想起我们之间欢乐的往事......
瞧,你看她你迷人的眼睛下,“住”这一个托起一副文绉绉的眼睛的直鼻梁,漂亮极了。你看,她那一排排长长的刘海像一排排门帘,从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。美中不足的是她是小鼻子长了一个雀斑,但她从来没想过要为这个玩意儿烦恼。
从她那张小嘴里说出的话,有时让人抽泣不止,火冒三丈,有时让人大笑不已,任俊不尽。
她很勤劳,在这个暑假她竟给别人当家教了,因她他知道爸爸妈妈上班很累她就提爸爸妈妈分担一点。
我和姐姐的感情很好,虽然在一起总是打打闹闹,但是分开了彼此还想念对方。
这就是我的姐姐一个勤劳的女孩儿——季珊珊。
每当夜深人静的时候就会坐在窗边,听着微风掠过树叶的声音,就会情不自禁的的想起陪伴我度过愉快暑假的姐姐,想起我们之间欢乐的往事......
瞧,你看她你迷人的眼睛下,“住”这一个托起一副文绉绉的眼睛的直鼻梁,漂亮极了。你看,她那一排排长长的刘海像一排排门帘,从额头上垂下来,把眉毛都盖住了。美中不足的是她是小鼻子长了一个雀斑,但她从来没想过要为这个玩意儿烦恼。
从她那张小嘴里说出的话,有时让人抽泣不止,火冒三丈,有时让人大笑不已,任俊不尽。
她很勤劳,在这个暑假她竟给别人当家教了,因她他知道爸爸妈妈上班很累她就提爸爸妈妈分担一点。
我和姐姐的感情很好,虽然在一起总是打打闹闹,但是分开了彼此还想念对方。
这就是我的姐姐一个勤劳的女孩儿——季珊珊。