我的姐姐初中作文
我的姐姐比我大十岁,她很爱美,一头长发飘飘,是仙女本人没错了。
姐姐很疼爱我,经常一回家就是大包小包的零食塞给我,她知道我就是一个小吃货,姐姐特别清楚我的口味,她买的所有零食我都喜欢。
我记得有一次我因为高烧,并且一直不退,远在外地的姐姐一听到这个消息,就立马买车票回了家里来,不过等她赶回来的时候,我的烧也退的差不多了,爸爸妈妈觉得姐姐其实可以不用回来的,但同时也觉得我们姐妹情深。而我瞧着千里迢迢赶回来的姐姐,内心里也是满满的感动。
我的好姐姐,她很疼爱我。
姐姐有一些爱好,比如姐姐的衣服很多,她最喜欢买衣服了,一逛街她就买,不过她给我买的衣服也很多,姐姐知道我穿衣的尺寸。但是她明明知道我穿衣的风格与她完全不一样,可她有时候还是会照着她喜欢的款式给我买,结果就是她白买了,我压根就不会穿。
姐姐有一个很明显的缺点就是她花钱大手大脚的,有的时候完全就是为了开心。所以有的时候,爸爸妈妈和我都会不时的说上她一两句,姐姐对着我们满口答应,但一转身就抛到九霄云外去了。
姐姐虽然花钱大吧,但是她的工作能力强,工资也高。所以慢慢的,家里人也就随她去了。
姐姐似乎就是一个纯天然的乐天派,经常见着她,她心情都不错,眉开眼笑的,我相信见着姐姐的人,都会被她的笑容感染。姐姐的亲和力也不错,不管是老的、少的还是小的,都能相处的来,而且都不需要多长的时间就能打成一片。
这就是我的姐姐,既漂亮又能干,还特别疼爱我。