爸爸妈妈我想对你们说作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
每当看您推开房门拖着疲倦的身体回家时,我的心里便涌现着一阵阵地激动。望着您苍白的脸我想说的话又收了回去,我只好写下这封信向您倾吐我心中的话。
13年来,我在您的哺育下健康成长。您把我看做是您生命中最宝贵的一部分。每当我上学时,您总是叮嘱我:"一定要小心车呀!"回到家时,您又总是问:"在学校表现怎样呀没出什么事吧"有时我感到有点好笑,但您还是年复一年的地说着。
上中学以来,您很敏锐地感到我变了,变得不像小时候那样听话。您盼着我快快长大。我长大了,可您又不满意我了。
您现在有时对我很生气,因为我有事不和您商量了,甚至自作主张。因此,您常常偷偷地翻开我的抽屉想发现点什么东西,大概您认为我不像以前那样爱您了,不,妈妈!您的多虑了,我仍然深爱着您。
我已经是个中学生了,我常对自己说:"自己长大了,怎么能什么事情都依赖父母呢一个人总要学会自立,一步一个脚印地走呀!"您也不希望我像一个小孩子一样总守在您身边吧吗您常向我讲您中学时已经能自己管理自己了,您那时做得是不是和我现在做的一样呀
说句心里话,亲爱的爸爸妈妈,你们常告诉我要好好学习,但你们却没有注重培养我的能力。在班里,尽管我努力了,但我还是觉得我的课代表工作做得不是很好。我感觉太缺少管理能力了,有时在想这是为什么呢也许正是在家里什么事都让您替我做主的结果吧!爸爸妈妈,今后的日子里,我一定会开阔视野,多让自己做一些事情!看着我从一个弱者走向一个强者,你们一定会为我自豪的,对吗
亲爱的爸爸妈妈,以前我有些事还做得还不够好,经常惹你们生气。请相信我,这些缺点我一定会改,以后不要再生气了,我可舍不得影响您的健康啊!
最后祝爸爸妈妈在新的一年里工作顺利,身体健康!