爸爸妈妈我想对你们说作文600字
从我出生,有两个人就不停地关心我,照顾我。我会怕了,他们比谁都高兴。我会走了,他们只要一听到,就把所有的烦恼抛到脑后。我会叫爸爸妈妈了,他们每每听到,就觉得很幸福。
慢慢地,我长大了。会跑、会跳、会说话、会写字。可是,也会给他们闹别扭了。只要要有烦心事,第一个想到的“出气筒”就是他们,只要他们有一句不爱听的话,就会顶嘴。但是,他们只会、只能、也只好坐在一旁叹气。而卧,也只会嫌他们烦。如果,这一天他对我特别好。那我一定会“联合”他,去“对抗”她。时事后,觉得这样做特别好。
可现在,我却深深地知道:我错了。我错了,我错了!同时爸爸,妈妈,同时从小就开始关心、照顾我的爸爸妈妈。为什么我对他们的态度就这么差呢?
记得那是一个下午,妈妈催我去做题,我却只是左耳朵进,右耳朵出,根本没放在心上。结果,妈妈大发雷霆,开始批评我。而我却不以为然,只是很生气。不就做两个题吗?我明天做也可以,凭什么现在做呀?现在想想,那是好傻呀!明明知道妈妈催我去做题是对的,为什么还……
直到今天,上的这节作文课才让我明白原来爸爸,妈妈是我最不想离开的人啊!当老师说,要在最后的两人之间,再画去一人时。我犹豫了,看这只剩下了爸爸妈妈的纸。歉疚的泪水早已划过脸颊。听见了一阵阵哭声,这是什么?这是家人之间的情感。大家都不想让自己最亲的人离开自己,即使只是一会。也许……也许……也许……是永远。就算这是无法面对的事实,我也不愿去面对。
死,真的好可怕。我真的好怕、好怕爸爸、妈妈会离开我!
爸爸,妈妈我想对你们说:“不要离开我,永远不要离开我。我一定做好你们最好的女儿。”