妈妈的爱_小学生六年级作文
每个人的妈妈对我们的爱都是浓浓的,像一杯新鲜可口的奶茶,给我们带来温暖。
一年暑假,我有点不舒服。妈妈一模我的额头,呀!真烫啊。妈妈赶紧去拿一盆凉水和一块手帕,然后叠起来,放在我的头上,再让我躺下,给我盖上被子,让我休息一会儿。
我休息的时候,妈妈可一点也没有闲着。她把我烧好的水倒进杯子,再把药也给倒进去,搅拌好拿来让我喝掉,我闻了一下,对妈妈说:“我可不可以不喝呢?”“不可以,喝了药才能快点好起来。”妈妈回答说。我没办法,只好喝下去。虽然我喝下去是苦的,心里却像喝了牛奶一样甜,这让我感受到妈妈的爱是多么的幸福啊!
每次我生病的时候,妈妈都会照顾我。每件事请,哪怕只是给我吃药这些小事都深深的刻在了我的心里,让我感受到母爱的无价、无私。就像一阵温暖的春风吹过我红彤彤的脸蛋,温暖我的心灵。在此时,我想对妈妈说:“我爱你!妈妈,你永远是世界上最年轻最好的妈妈!”