爱唠叨的妈妈作文500字
多吃点,盖好被子……瞧,那又是我受唠叨的妈妈在唠叨呢!她长着乌黑亮丽的头发,水汪汪的眼睛上戴有一幅眼睛,一张樱桃小嘴。记得一年级的时候,我把花瓶给打碎了,我把它藏了起来,怕我这个爱唠叨的妈妈又唠叨个不停。可世上没有不透风的墙,我忘了把垃圾桶掉了,妈妈发现后火冒三丈,脸拉下了三千尺,眼睛瞪得大大的,唠叨了一个多小时呢!有一天晚上,我跟同学在比赛跑步,我们不分上下。在转弯时,我用脚不小心碰到了他的膝盖。他重重地摔了下来,把裤子给摔破了。妈妈正好来接我,发现我把同学的裤子给弄破了,气得怒火冲天,回家后好好地教训了我一通。我讨厌妈妈的唠叨。但是记得在一年级期末考试前的一天晚上,老师布置了很多作业。我有一道思考题和一道阅读短文题不会做,我那爱唠叨的妈妈勤唠叨了很晚才让我睡觉,我心急如焚地对妈妈说:“明天早上第一课就考语文,起来晚了可就来不及了!”妈妈一本正经地对我说:“没关系,明天我叫你。”说完,她又开始唠叨了。第二天清上,我无精打采地来到教室里,趴在桌上,差点睡着了。叮铃铃,第一课终于结束了,监考老师一一地把试卷收齐,走出了教室。下午,分数终于出来了,我迫不及待地想知道我自己的分数,当报到我时,我欢呼雀跃,因为我语文考了99分,数学考了100分。教师还为我发了奖品,我真开心。我喜欢妈妈的唠叨。