我的妈妈与众不同作文
我的妈妈今年三十九岁,她有一头乌黑的头发,两颗黑葡萄似的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,她的身材很苗条,年轻的时候是个公认美女呢。我妈妈的爱好就是做各种各样的食物让我们享用。这么说吧,无论是那种食材到我妈妈的手里,都会成为各种美味佳肴。总让我吃的肚子溜圆。
我的妈妈是个平凡又普通的人,但是她又是那么与众不同。
我的妈妈非常疼爱我。记得有一次,夜深了,寒夜的天幕上只有半个月亮斜挂,晚风袭来,不禁让人瑟瑟发抖。就在这时,我的肚子突然疼了起来,躺在床上直打滚儿。这一举动惊动了妈妈,妈妈急忙向我跑来,焦急的问我:“怎么了,难受吗?”我从牙缝中挤出几个字“我肚子疼。”妈妈二话不说直接抱着我奔向医院。到了医院,经过医生的检查,才得知我得了阑尾炎。到了第二天,我身上的疼痛感减少了不少,睁开双眼,她的眼睛红红的,布满血丝。她看到我醒来,眼泪从眼眶里溢了出来,看到妈妈这个样子,我也不禁泪目了。生病的日子是难熬的,特别是做手术的那几天,刚做完手术,我的身体几乎麻木到感受不到一点疼痛,更难受的是,我要连着几天不吃不喝。妈妈看到我日渐惨白的脸色,索性也不吃了,陪我一起。妈妈怕我难受,就给我讲故事,给我讲笑话逗我开心。我看着妈妈渐渐加深的的黑眼圈,和干裂的嘴唇,心痛不已。终于,我的病好了,但是,妈妈却病倒了。
妈妈是和煦的风,吹走我的烦恼;妈妈是温暖的阳光,照亮我的心田;妈妈是浩瀚的大海,包容我的一切过错......
我的妈妈平凡又普通,但在我心里,她是与众不同的,因为她对我的爱,与众不同。