我的新同桌作文
我的新同桌可是个书呆子,说起学习,他数一数二,说起阅读,他博览群书,可说他是"天才"就没我想象中那么名列前茅。
在近三天里,这书呆子也像往常一样游荡在书香之海里,这个胡宇轩下课也不会找大家玩,就一个劲得往书里钻,能钻多少是多是多少,犹如一条小蚯蚓,把书都钻破了才罢休。我们会玩游戏他也不曾参加,说起来是好事呀?不过在上课期间,我发现了他的主要“漏洞”。当上课铃声冲破了我们玩游戏的兴致,我急忙三步并两步向我的座位冲去,一旁的胡宇轩却豪然不知,仍低头专心致志地看书,目不转睛,直到老师走进教室,他才有所察觉。上课时,老师在上面讲课,却浑然不知,直到提问题时才有所反应,之后东张西望,看看接下来要干什么……
我的新同桌
有这么一个新同桌,我既欣喜又担忧——这个“书虫”同桌——胡宇轩。