我的新同桌作文
这学期,我换了一个新同桌,她的名字很奇特,百家姓中就占了两个大姓,大家应该猜到她是谁了吧?那就是大名鼎鼎的张钱锃玙。她长着一张鹅蛋脸,弯弯的柳叶眉,就像两条小船,她那水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,总能想出一些奇特的想法。
她总希望自己下巴颌再尖一点,鼻梁再挺一点儿,双眼皮再深一点,那就是网红萝莉脸啊!其实我想对她说,你现在这个样子,已经非常好了呀。
她除了对自己的长相有奇特的看法,对其他事也有很多稀奇古怪的想法。
比如有一次她妈妈买了五支洗面奶,可是洗面奶却像火箭一样马上用光了,她百思不得其解,没想到张钱锃玙却镇定地说:“我洗澡、洗衣服用的都是你买的那几只洗面奶,因为我想把它们都漂白。”弄得她妈妈哭笑不得。
虽然她的很多想法做法有时不靠谱,把蚕宝宝放进妈妈的被子里,存了很多烂笔头想得到好记性,但是她是一个很有爱心的小姑娘。经常去采荷公园义卖文具,把卖来的钱捐给那些有需要的人们;对同学热情友好,国庆我去千岛湖游玩,受到她的热情款待,让我感觉很温暖。
这就是我那古灵精怪的同桌,你们喜欢她吗?