我的新同桌作文
时间过的真快啊!转眼间就到开学的时间,迎着朝阳,系着鲜艳的红岭巾,同学生闻着阵阵迷人的花香走进我们熟悉又可爱的校园--枫小。
新的学期,我们年级进行了重新分班。我和妹妹由原来的21班被分到了27班。刚听到这个消息我有点小失落,因为我要离开原来熟悉的老师和同学了。但是三年级是新的开始,我会认识更多新的同学和老师。
三(27)班是一个全新的班级,新的教室,新的老师,新的同学,新的学习环境。我的同桌发生了新的变化。我一年级第一个同桌是一位男生叫陈义衡,他是一位活泼可爱又好动的男生。二年级的同桌是一位女学霸她叫沙启昕。她不仅人长的可爱漂亮,学习更认真,下课时就爱阅读课外书。
三年级的同桌又是一位男生,他叫刘振杨。他留着短发,看起来非常的精神。浓浓的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛。一个高高的鼻梁镶嵌在俊俏的脸蛋上。一张红润的嘴巴,笑起来漏出整齐洁白的牙齿。
刚开始几天我们不熟悉,话说的有点少。但是我还是发现他许多的优点。他性格活泼,上课积极举手回答老师提出的问题,下课时阅读课外书籍,有时也会和和男同学一起玩游戏。体育课上,他也表现的很积极,他不但跑步很快,学习新操也很快。我觉得他很有运动天赋。有一次课间休息时间,我看到他把遗落在角落的废纸屑,捡起来,默默的扔进垃圾桶里。才短短今天的时间,我就发现我的同桌这么多的优点,在今后的学习生活中,我会发现他更多的闪光点。
新学期新的开始,我们27班一个全新的班级集体。我相信在范老师、谢老师、张老师等各科老师的严格要求和带领下,在学习上一定会取得优异的成绩,在生活中学习到更多技能。