我的妈妈_550字
是谁把你生到这个世界?是谁每天无微不至的照顾你?是谁手把手教你做人?是谁可以为了你的生命不顾一切代价?是谁?那个人是你的——妈妈!我的妈妈虽然平凡,但是我心目中的女神,生病时守护着我;是我心目中的火炉,寒冷时暖和着我;是我心目中的热茶;劳累时滋润着我。在我眼里,我的妈妈就是这样的一个人。
唠叨的妈妈
每天早上,我刚起床,妈妈的就开始“念经”啦!“水是昨天的,隔夜的水不能喝!”“你可不可以快点吃饭呀!”“书包里的东西别忘记带啦!”“天气冷不冷呀?加件衣服吧!对了,记住热了要脱掉呀!”“放学路上要快走!”“过马路要走斑马线,注意过往车辆!”但是没了妈妈的唠叨我做事就很慢,甚至有时作业都忘带了,被老师“骂死”!
淘气的妈妈
我那“淘气”的妈妈决定减肥拉,这可是可大新闻!可是,她刚沿着小区跑了半圈儿,气喘吁吁地叫停下。我鼓励妈妈“坚持就是胜利”。她就坚持了两天。两天后妈妈问爸爸;“瘦了吗?”“没瘦!”爸爸答得真爽快!她一听,脸马上拉了下来,白了爸爸一眼,爸爸立马转身逃跑。妈妈又问我:“瘦了吗?”“没有!”我毫不客气的说。妈妈气得直跺脚,说:“看来跑步是不行的,我不跑了!”
爱臭美的妈妈
妈妈有一个化妆包,每天总是放在妈妈的背包里。里面有唇膏、眉笔、卸妆油、粉饼,还有各种各样的刷子等化妆工具。每当有什么聚会时,妈妈就会把自己化妆得美美的,穿上漂亮的新衣服,像只“花猫”似的在我面前走来走去,还笑盈盈地问我:“域城,你看妈妈今天美不美呀?”听到这句话,我都会装做想吐的样子,用手捂住嘴说:“真臭美!”而每当这时,妈妈总是翻一个白眼,转身去问爸爸。爸爸当然是笑眯眯地对妈妈说:“美!美极了!”这时的妈妈可高兴啦!“呵呵”地笑得像朵花似的。
这就是我的妈妈你又跟我类似的妈妈吗?