与爷爷有关的作文
爷爷是养鱼专家,他的鱼缸里有各种各样的水草、有奇形怪状的石头、有陶瓷雕刻的房子、小桥和木头雕刻的老人。
鱼缸里有各种各样的鱼,有红尾剪刀、虎皮、红箭、金玛丽、黑玛丽、小白鼠、孔雀鱼、红尾鲨……
红箭,它全身红色,雄红箭的尾巴有一把红色的剑,相反雌红箭尾巴上就没有。它们在水里快速的游动着,像一支支火红的箭一样来回穿梭。
孔雀鱼,就像一只只小孔雀,在水中自由自在地游来游去。
“孔雀鱼”这个名字的由来就是因为它们有一条美丽的大尾巴。它的尾巴鲜艳无比,彩色的大尾巴上点缀着豹纹、波浪、圆点……
但我最喜欢的鱼还是清道夫,它全是黑黑的,样子也很吓人,但是其貌不扬的它却能把鱼缸里的垃圾吃的干干净净。
我喜欢爷爷家的鱼缸,它给我带了无穷的乐趣,它是一个五彩缤纷的水中仙境。