爸爸写人作文
我的爸爸并没有冷冷的声音令人诚服,也没有帅气的外表令人惊叹,他的皮肤黝黑黝黑的,脸上还有些许的皱纹,很多以为他已近四十多岁了,可谁知道他只有37岁!有人常常说他的外表和年龄,简直是天壤之别,一个天一个地,截然不同,令人难以相信。他的面容有些苍老,但是我在我的心目中,爸爸绝对是世界上最帅气的人,我非常的爱他,同样的他也很爱我......
爸爸是一名普通的不能再普通的出租车司机,用现在的话说,叫做的哥。众所周知,做一名出租车司机是非常的事情,他们每天都是早出晚归,天刚蒙蒙亮,公鸡才刚刚打鸣的时候,他们就开车出去了,一般都是披星戴月,晚上回来时,我早已近入睡了。他有时候饭都来不及吃,吃的话也是只吃一两口,就赶紧出去挣钱养家了。我想要和爸爸见上一面都是难如登天。
尽管生活是那样的简单平淡,还十分坎坷,可爸爸从来都抱怨,他最常常挂在嘴边的一句话就是“付出总会有收货”。所以他从来都是笑呵呵的,就像爱笑的哈勒佛,他也从来不气馁,无论生活是好是坏,他都会微笑面对。
我也要像我的爸爸一样,爱微笑,热爱生活!