爸爸写人作文
“咚咚咚,咚咚咚!”屋外又响起了令人心惊的敲门声,一定又是我那个“醉鬼”爸爸回来了。我打开门,只见爸爸扭秧歌似地踉踉跄跄走进屋里,一头扑在床上,连鞋也不脱就呼噜呼噜地睡着了。
看,这就是我的爸爸。他经常在外面喝得醉醺醺地才回家。
爸爸,我想对您说:从小到大,我都非常地崇拜您。但是,您总是在外面喝醉之后才晃悠悠地回到家里,您知道吗?您这种行为在我心中留下了非常坏的印象。
爸爸,我想对您说:您想到过吗?每当您半夜三更回到家里,您那跌跌撞撞的上楼声,“咚咚咚”的敲门声,以及您那“哼哼啊啊”的醉话,给正在休息的邻居们造成了多大的影响!
爸爸,我想对您说:如果您每天下班后不去喝酒,准时回到家里,那该多好呀!,写完作业后,我们可以一起下五子棋、跳棋,我们还可以在一起研究数学题,您也可以教我学电脑。再也不会再影响到邻居们的休息,再也不会让妈妈心惊胆战,再也不会让女儿忐忑不安……
爸爸,我真想对您说:为了您的身体健康,为了我们能多一点沟通的时间,也为了您不再打扰邻居们的休息,少喝一点酒吧!
醒醒吧,我亲爱的爸爸!