爸爸写人作文
我有一个另类爸爸,他跟我一样非常喜欢汽车。
小时候,我总会问爸爸这辆车叫什么,多少钱?他总会不厌其烦地对我的问题一一解答。现在,爸爸给我买了几本关于汽车知识的书看。每天晚上爸爸和我都会议论一阵子汽车。
有一天晚上,我问爸爸:“爸爸,咱们家的车叫什么呀?”“咱们家的车是‘东风本田’,名字叫‘思域’。”爸爸回答道:“东风本田牌的汽车不仅有‘思域’,还有‘CR——V’、‘思铂睿’。其中‘思铂睿’的价格是‘东风本田’牌里最贵的汽车。”“哦!那‘CR——V’是跑车、轿车、商务还是越野车呢?”我打破砂锅问到底。爸爸便绘声绘色地回答:“‘CR_V’是一辆越野车,它的越野性能极高,如果在沙滩、凹凸不平的陆地上,坐上去极舒服。”妈妈走过来说:“你们爷俩可真能聊啊!咱们应该睡觉了!”我情不自愿地走进我的卧室。
我之所以称爸爸另类,是因为他是个汽车迷。