老师我想对您说的作文
老师,我想对您说,老师,我想对您说。您是辛勤的园丁;您是燃烧的蜡烛;您是保护着小草小花的大树;您是……
老师,我想对您说。你就像辛勤的园丁。浇灌着我们这些祖国的花朵。您看着我们一天一天成长,带着我们一步一步走向成功,如果我们是红花,那您就一定是绿叶,因为红花只有在绿叶的衬托下才会美丽。您不知疲倦的教育我们,从来不说一个“累”字。您看您是多么的执着啊!为祖国的教育事业是多么尽责啊!
老师,我想对您说。您就像那燃烧的蜡烛。您为了培育我们这些祖国的花朵,而牺牲自己的青春,中学生作文《老师,我想对您说》。每当夜深人静的时候,大多数人都已经进入了甜蜜的梦乡,而您却牺牲自己睡眠的时间,来为我们批改作业。您总是给别人很多,但是留给自己的却很少。您的这种精神是多么高贵啊!
老师,我想对你说。您就像保护着小草小花的大树。无论是刮风或下雨,您总是和我们一起度过,陪伴着我们,照顾这我们,甚至是把我们当作自己的儿女一样,疼爱着我们……不论遇到什么难题,我们都一起面对,一起度过,使我们倍感幸福……
老师,我想对您说。您就像那辛勤的园丁,浇灌着我们这些祖国的花朵。您就像那燃烧的蜡烛,燃烧自己,照亮我们。老师,我想对您说。您就像那保护着小草小花的大树,使我们免受大风大雨的摧残,太阳的暴晒……老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”