同桌的你高中作文
时光线切割着咱们的过去,时代被分割成一块块大小不一的天空,被不同的人填充上不同的颜色。这三年的时光,你不曾有些许改变。记忆中模糊的不变的,你胸腹上缓慢蠕动的肥肉,第一次贴近我时滚动的感觉。所以,毫不客气的我,讽刺着你的身材,挑衅你的自尊。或许,初中的人就是这样在依赖和被依赖的过程在循环。当自以为坚不可摧的城墙倒塌,被暴露的敏感,懦弱的咱们像孩子似的寻找依靠。然后恢复了的咱们,利落的推开被依靠者的肩膀。
你我便是如此。我永远以乖巧温柔的姿态,在学校的舞台中,扮演着。你却总在行云流水般的人群中点头哈腰,所以就是这样习惯了被你捧在掌心。以为,你会永远听我的话。还记得吗,八年级快要期末的某一天,你炒的哪碗年糕,是不是温暖了我你我心灵的一角呢。
曾经同桌的你,似乎越来越喜欢语文了呢。在上课时讽刺的看着你,突然被你的眼神震撼到了。明亮的充满求知渴望的眼睛,我是不是也有呢。又一次,你说老魏要是像以前哪有纯洁就好了。我很疑惑,这个人居然说喜欢以前的我,“我不是要欺负你的吗”