给爸爸洗脚作文
今天晚上,我看电视时,有一则孩子给妈妈洗脚的广告。看后,我很受启发,想做个乖孩子,决定今晚给爸爸妈妈洗脚。
于是,我很郑重地对爸爸妈妈说:“亲爱的爸爸妈妈,今天晚上儿子我给你们洗脚,好吗?”爸爸听后,很爽快地答应了,妈妈听后,很惋惜地说:“亲爱的儿子,妈妈已经洗了,改日再洗吧。”
爸爸洗好脸后,我连忙把爸爸的洗脚盆倒好温水,帮爸爸脱好袜子,把爸爸的脚放在温水里泡,之后,我用我幼小的双手给爸爸按摩,一会儿再给爸爸的脚擦干,最后还把袜子给穿上。洗好后,爸 爸抱着我亲了几亲,还说:“真舒服,儿子给我洗脚真舒服!”爸爸妈妈还夸我洗脚很认真呢!“我听后心里特别高兴!心里还想以后经常给爸爸妈妈洗脚呢!让亲爱的爸爸妈妈也感受到儿子的爱!
爸爸妈妈在生活上为了我,受了很多苦和累,我决不辜负爸爸妈妈对我的爱,我要用实际行动来报答亲爱的爸爸妈妈,做个有孝心的乖孩子。