爸爸是什么作文
我的爸爸是面大鼓,因为他的肚子大的像面大鼓,妹妹打爸爸肚子的时候都能发出咚咚咚的响声。
我的爸爸是个贪睡鬼,因为他睡起觉了就没完没了,几乎没有人能叫醒他,就算醒了,也会马上倒在床上继续睡。
我的爸爸是个“万事通”。他对汽车,小车的是都是了如指掌,我问出所有关于汽车的问题,他都能答上来,但我问其他的问题就答不上几题了。
我的爸爸是全家人的“美味”,他的做菜本领是我们家最棒的了,让他做过过年吃的东西,那就太对了。
我的爸爸是个充电宝,时刻为手机充电,只要有一个半小时没有看见手机就受不了,要是玩起来就谁也叫不住了。