爸爸是什么作文
爸爸是“食物粉碎机”,他出去吃东西的时候,不管点多少,都会吃的完,让人觉得会吃破产。
爸爸是个“噪音制造机“,他回来睡觉的时候,就是碰枕就睡,还发出呼噜声。让人跟他睡,估计第二天就会成为”大熊猫“。
爸爸是个“不倒翁“,每次看见他大肚囊的时候,就忍不住上去打几拳,可是怎么打他都不会倒地。让人觉得他就是一个人形不倒翁。
爸爸是个“厨师机器人“,他做可乐鸡翅的时候,做好了,让人忍不住就想上去咬一口。
爸爸是个“臭味炸弹“,每次搬完东西回来,全身都臭烘烘的,让人觉得他是从垃圾桶里出来的。