爸爸是什么作文
爸爸的身体很健壮,就是肚子大大的,像一个不倒翁一样,让人忍不住想去推一推。
爸爸是棵参天大树,我是棵经常被人欺负的小树。他总是在我被人欺负的时候,挺身而出。就像我要是在学校里被人欺负的话,我会回家告诉他,他会找到那个欺负我的同学批评他,并且告诉他欺负女同学是不对的。
爸爸是电视机,我是她的护眼机。每当他长时间坐在电视机前,津津有味地看着电视剧时,我就会突然冒出来,挡在电视机屏幕前,并且大声地说:“爸爸不要看电视了,快去做运动!”,这个时候爸爸就会连声回应我:“好、好、好,我亲爱的乖女儿,我这就去!”
这就是我亲爱的爸爸。我爱他,他爱我。