爸爸是什么作文
我的爸爸是面团,他的肚子每天都不停地发酵,虽然肚子是黑的,但还是像个面团,让人觉得QQ的,增加了我吃饭的食欲。
我的老爸是一面鼓加一个大喇叭,他睡起觉来肚子一抖一抖的,像在打鼓,而且他骂起人来像个喇叭在吼,让人经常觉得自己是不是在噪音的世界里。
我的老爸是个渣树皮,他的皮肤黑黑的,摸起来十分的粗糙,像个枯树皮,他往树那里一站,简直可以像个变色龙一样融为一体,让人不知道他在哪里,并对他粗糙的皮肤产生了同情之心。
我的老爸是一瓶盐巴,能经常在咬他的时候尝到那股特殊的咸味,后来才明白那是父亲的汗水产生出来的咸味,让人仿佛在一瞬间吃了一大瓶盐。爸爸辛苦了!