感恩奶奶作文
爷爷奶奶 我十岁了,又长大一年了,而你们老了!岁月的痕迹在纵横沟壑的皱纹中显现在你们的脸上,我的童年生活,因为有你们,所以我过的无忧无虑,你们在这十年的光景里,做出了十年的奉献,乐乐我是不会忘记也不能忘记你们的。我想起你们对我的呵护,还有你们为我所做的一切。我只希望你们所给予我的幸福,给我机会,我将同样回报给你们, 感恩你们的关怀, 孙儿我要像你们心贴心地照顾我那样孝敬你们,让你们的晚年天伦永享,欢聚一堂,后福无疆。
今天,虽然是我的生日,但是,你们才是全家人共同的愉快和光荣。你们为了一堂儿孙,经历了那么多生活的风雨,祝愿您们如南山松,越活越年轻!孙儿满堂!!