感恩奶奶作文
我的父母在我四岁的时候就出去打工了,这几年都是爷爷奶奶来带我的,爸爸妈妈他们只过年回家住几天就走了。爷爷奶奶对我很好,每次有吃的都会给我吃。
记得有一次,爷爷去牵牛的时候,我也跟在旁边跳来跳去。结果一不小心,一下就跳水沟里去了,头也撞到了石头上。爷爷一见到,连忙将牛绳一扔,将我抱到医院里去,奶奶听了,也赶紧往医院里赶,结果我的头被缝了六针。
这件事我还清清楚楚地记着,我永远也忘不了爷爷奶奶看见我受伤,那一刻的心焦与痛心。
记得还有一次我到池塘边去捉小鱼小吓,我正玩得起劲的时候,看见石缝里有一只非常大的龙是,挥舞着大钳子在那里准备捉小鱼吃我见状就想把它捉回家,正准备捉的时候,我一不小心,翻到水里去了。要不是寻我回家的奶奶及时赶到,我只怕已经不在这个世上了。
像这样类似的事情还有很多,就像我对爷爷奶奶的感恩一样多。所以,我决定以后要以优异的成绩和孝心来报答爷爷奶奶的恩情。