我的同桌的作文
“啊!谁拿了我的笔?”“肯定是你拿的!”“我没有!” 就这三句话,我和我的同桌吵架了,也画了一条“三八线”从此再也不理不睬。
光阴似箭,日月如梭,一年级变成了四年级吗,我和同桌依然没和好,我非常怕它,一闯祸我就上黑名单,但是通过了一节美术课的合作,关系稍微缓和了一点点。上语文课了,同桌的手如一股烟似的就把橡皮给卷走了,之后就再也没还了,就因为这事,我怒气冲天,十万火急,上课,我跟老师大声地说:“老师我要换同桌,橡皮借走了也不还……”最后我乱七八糟地说了一大团,才无精打采得坐下去。
在一个夏日炎炎的中午吗,花儿垂头丧气地哭泣着,太阳像火球似的好像要燃烧整个大地。在教室里,我一摸书包,糟了!我的命根子丢了——饭盒,它可是要保卫肚子的“勇士”啊。这时我的同桌走了过来,拿起较大的递给我,说:“我带了两份,快趁热吃吧!”我的心里都不知道有多激动了。开始狼吞虎咽得吃起来。
从此,我们两个再也没有吵过架。
这就是我的同桌,不知道明年会不会换同桌。