我的同桌的作文
一年级开始,直到现在,我交了不少好友,他们都给我留下了深刻的印象,其中有一位同学印象尤为深刻,他就是我现在的同桌,也是我最好的朋友,你们猜猜他是谁,别急,且听我娓娓道来。
他带着一副眼镜,皮肤特别白嫩,长得虎头虎脑,一笑起来,两颗大门牙露了出来,嘿嘿,我想他啃起西瓜来一定特别不费劲吧!
他是个运动健儿,特别具有运动细胞,每次踢球的时候总少不了他的身影,只要他一出脚,球总是会顺利进入球门,就算我班的体育委员张海林也不是他的对手,没他厉害呢!
当然“小书迷”这个称号当然也少不了他,只要一下课他就拿出自己喜欢的书看得入迷,有一次,彭老师把一本书借给我看了,他问我:“谢垒励,你可以借给我看吗?”“可以!”我说。
语文是他的强项,每次听写,他几乎都是满分,就连他都说:“学习语文我最有信心,谁都打不过我!”
乐于助人也总少不了他,有一次,我和他走在放学回家的路上,看见一位步履蹒跚的老奶奶,他主动上前扶老奶奶过马路,受到了大家的一致好评!
说到这,你一定猜到了吧!他就是我的同桌好友,我最好的朋友---王明阳。