我的同桌作文
我有一个令人讨厌的同桌,又暴力又贪吃,还很胆小,你看。
暴力
我的同桌很暴力,什么事都用暴力来解决,就连他最要好的朋友他都打。这一学期由我来和他坐,我和他做已经算是很倒霉了,他竟然还画了分界线,还说:“超过了,我就打你。”我想画就画,反正位置一样大不就行了。可是谁知道,他竟然只给我三分之一的位置。自己的位置却比我的位置要大的多。一下课我就把他画的那条分界线给擦了,换了一条新的分界线。可是大课间他玩好回来的时候,发现了我和他的位置一样多,请重重的踢了我一下,我心中的火苗一下子窜了上来,给了他一拳,之后我被他打得落花流水。你说我的同桌暴不暴力?
贪吃
我的同桌也很贪吃。记得有一次,我带了一个橘子和一个大石榴,在中午我准备拿出去时被他看见了,他就一直缠着我不放,我没有办法,就对他说:“如果你中午吃完饭我就给你吃。”我想每天上来他都比我慢,我肯定会赢。可是今天他飞一般的跑了上去。在我到了教室的时候,他就已经四平八稳地坐在位置上写作业了。我只好慢悠悠的走到位置上,给了他一片橘子。
胆小
我的同桌胆小如鼠,只要老师一敲教鞭,他就被吓得一抖,每次他把谁给弄得生气了,那个人只要一说:“我去告诉老师”。他立马就会求饶说:“我错了。”
你们希望有这样一个同桌吗?