我的同桌作文
像鸭子一样走路,像企鹅一样奔跑,像青蛙一样说话是我很熟悉的一个人,也就是我的同桌xx。
走路的时候手放在背后,脸带微笑,脚像鸭子,总是慢吞吞的。如果有他陪着几只鸭子,会更生动。
平时特别走路慢,跑步的时候更可笑。他的手慢慢地绕着他的腰摆动,他的脚艰难地大步向前,他的身体在颤抖,胸部和腹部之间有很多脂肪,他的眉毛锁着,他的头不时地被扔两次,他通常的黑白西装。从远处看,它像一只胖乎乎的企鹅。
老师,老师,老师!哦,老师,过来!是xx的声音,一只大嘴巴的青蛙。他把一堂安静的课搞得一团糟。他总是大声喊叫,和同学大声交谈。老师一遍又一遍地和他打招呼,但他总是充耳不闻,只说自己。
和xx同桌,他会让你在桌子上笑得直笑,也会让你恨得咬牙切齿。记得有一次,我起来交作业,准备坐下的时候,他把我的板凳踢到了马路上。没有凳子,我倒在地上。我起身拍了拍身上的灰尘,于是生气地找小玉算帐。但他装作委屈的样子,死活不肯承认,说我的板凳自己跑到过道里去了。当我听到火的声音时,我直起身来说:你说它是自己跑到过道里的。它有腿吗?有!他眨着眼睛,无辜地指着长凳说。这不是他的腿吗?我听了之后气得半天说不出话来,最后挤出一句话:我没时间和你讨论这个无聊的白痴问题。我问你,你的板凳和我的一样吗?耶!那它应该也能跑!不是吗?我骄傲地问。xx见势不妙,拔腿就跑,我捂着嘴在后面笑。
这是我同桌!