我的同桌作文
“咩~咩~”我条件反射地抬起头,望向什么也没有的门口,又被她给骗了!我恶狠狠地转过关,此时,她正趴在桌上笑得不亦乐乎。
我的同桌,蒋思媛,是班级中有名的“僵尸羊”,下课时,她就会时不时地发“痫症”,嘴里“咩咩”地叫,摇头晃脑地冲向一个人,我经常被她吓得哭笑不得,连连后退,她也有了这个“光荣称号”。
有一次,科学老师跟我们说,今天要观察动物,要带一个神秘人物来,我们全都很期待。午休时,我正写着作业呢,突然,门外传来一阵羊叫声,我想,神秘人物莫非就是羊?想了一秒钟,就一个箭步冲到门外,想第一个看见羊。可是,门外根本没有羊,只有她,趴在长廊的椅子上狂笑不止。她见我傻愣在那儿,更是停不下来了。依然是她那魔性的羊笑。我足足愣了三分钟,才反应过来,向她伸出我的“九阴白骨爪。”她不仅不停住笑,反而边笑边逃,嘴里还断断续续地说着:“哈哈……神,神秘人物……哈哈,是羊!哈哈……”和她在教学楼绕了一圈,最终还是被我捕获了。
把她押回教室,我拿起我的“砖头”——铅笔盒,正要往她的脑袋上拍,又听见她“咩~咩~”地唤起来,很轻很轻,让我在那一刻心软了,想到了受伤的小羊。当我狠下心时,她又不见了踪影……
厉害了,我的同桌!我的羊咩咩同桌!