我与同桌作文
今天,上音乐课。我的同桌李洪涛冷不丁地打了我一下,我觉得有些疼,就问道:“你干什么呀!为什么莫名其妙地攻击我?”李洪涛坐在位子上一本正经地看着书,头也不扭地说:“当我无聊呀!什么时候打你了?”我直纳闷:“莫非我出现幻觉了?这不大有可能呀?!”李宏涛看见后,藏在书后偷笑,这一幕被我看见,谁叫我有四只眼呢?比二郎神还多一只呢!我立即恍然大悟,并立马发动了“必杀技”——降龙十八掌。“看我不把你一招送上青天!”我叫道。李洪涛也不甘示弱立刻做好了战斗得姿态。“好小子,敢骗我!”我先发制人,以先下手为强的优势抱住他的头往下按,他只好乱挥手臂,不偏不倚地击中了我的眼镜,我的眼镜落到了地上,我只好放走我的胜势,去捡眼镜,他立马反击……此情景真如世界大战一般呀!真没想到,我与我的同桌竟能让世界大战卷土重袭,真是不容易!
下课铃响了,我们各自收回“武器”,以迅雷不及掩耳地速度背起书包向校门冲去。最后,我狠狠地说:“李洪涛你给我等着,竟多打我一下,看我明天怎么收拾你!”而李洪涛则做了个鬼脸,跑开了!