她,不高的个头,齐齐的刘海,简短的头发。羞花闭月般的神态。眉清目秀的脸。瓜子脸上像天边的星星般挂着两个炯炯有神的眼睛。一身粉红色的装扮就构成了我的同桌——xxx。
我不得不承认她是我们班的英语天才,今年的英语口语比赛中,她是我们班的主帅。选手们一个接一个的昂首挺胸的上去了。但下来时都是一副打败了仗似的模样。可她是万紫千红一点绿。大步泰然的走了上去。又欣喜若狂的归来。毋庸置疑。她获得了冠军。所以英语天才这个雅称花落她家了。
但是甘瓜苦蒂,世上物无全美。她也有缺点:她太马虎了。有一次,我跟她同时算一道奥数,我还在苦思悯想中,她都做完了。我惊讶的目瞪口呆……我倒要看看她怎样结的?我接过她递过的本子,定睛一看。她竟然把甲的速度求了出来,我惊讶的张大了嘴。因为题目中已经告诉了甲的速度,让求乙的速度呢?我把题那个大家看,惹得大家哄堂大笑。她一把夺过。乍得一看。脸就像红灯笼般红。
马上毕业了,真舍不得这个既聪明又马虎的同桌。啊!同桌,希望你扬长避短。这样我相信你一定会百尺竿头更进一步的!