你,一瞬间,就足以让我开怀大笑。 ——题记
盼望着,盼望着,她不要来,她千万不要来。突然,一个人影在门口闪动了一下。我猛地一惊,不安地望着门口,绝望的说:“完了,她来了。”她,就是我的同桌。
要说起我的同桌,那可真是让我无可奈何,我找不出什么形容词来形容他,唉,还是先说说她的“英雄事迹”吧。
事迹一:哭笑不分。说来也好笑,那天不知是哪路神仙把这位“月老”惹急了,“哈哈哈,呜呜呜,哈哈哈,呜呜呜”突然这副令人费解的,场面出现在了大家的眼前,顿时,我和我的小伙伴都惊呆了,这位仁兄一会笑得前仰后合,一会哭的“内牛”满面,唉,赶快走吧。
事迹二:手疾眼快。嘘,别让她听见,这位仁兄不知从哪里得来的“武林秘籍”,可千万别惹恼了她,那一次,我们俩话不投机,当场动手。只见她眉梢一挑,二目圆睁,我心想:大事不好。突然,她拿起了书,泰山压顶般朝我打来,我心中暗暗叫苦,却只得接架相还,只见她施展开了手脚,打的我只有招架之功,并无还手之力。唉,当今社会男女不平等啊!
事迹三:抄作业进行时。“什么,生物还有作业?”地理作业是什么?快借我看看。”“数学还有这个作业呢?”诸如此类,举不胜举。这可就坑苦了我了,她不由分说,拿过来就抄,算了,大人不记小人过,宰相肚里能撑船,但,也不能每时每刻无穷无尽的一直抄吧,唉,不说了先把作业藏好。
终于,她还是来了,我看了她一眼。“慢死了,快点儿。”她没好气的说:“吵死了,吵什么吵,请滚开。”
唉,新的一天又开始了。