淘气的弟弟作文
我的弟弟还刚七个月,他是个淘气包,他很爱傻笑,我非常爱他。
昨天,妈妈带我和弟弟去姥姥家,那是他第一次做宝宝椅,一路上他特别乖,自己在玩,我一直看着他,恐怕他做不稳。到了姥姥家,他见到姥姥就嘿嘿的笑,非常可爱,还时不时的“啊啊”唱歌。生人来了转过头去不理会。
到了晚上,姥姥一抱,就“哇哇”大哭,谁都不要,只要妈妈。他一会逗人高兴一会儿惹人生气,总是那么淘气。
这就是我那淘气的弟弟。
淘气的弟弟作文14
别人说生妹妹好,我以前一直以为生弟弟也不错。可是经过一件事,我又觉得生妹妹好。
就在黑漆漆的夜晚,我改变了想法。我和我淘气的弟弟在同一个桌子上做作业。弟弟一不小心把我的作业本弄湿了,我哭了。妈妈听见了我的哭泣声。急忙赶过来。她并没有安慰我,也没有批评弟弟。我看了一下弟弟,而弟弟无动于衷。真是气死我了,
可恶的弟弟,淘气的弟弟。