淘气的弟弟作文
说起我那淘气的弟弟,他有31个月大了,圆圆的小脸上有一双乌黑的大眼睛,高高的小鼻梁下有一张樱桃似的小嘴,两只大大的耳朵竖在圆圆的脑袋两旁,显得非常可爱。
小弟弟很淘气。我写作业的时候,他老是过来凑热闹,而且我做什么事,他都学得有模有样。我读书时,他就用他那“特色语言”大声嚷嚷,弄得我哭笑不得。有一次,我穿着裙子在跳拉丁舞,他趁我休息的时候,穿着我的裙子手舞足蹈起来,把我们全家逗得乐开怀!
小弟弟非常关心人,他有什么东西都会和我们分享,我的手受伤了,他会问我:“姐姐,你疼不疼?”我说:“疼”。他对着我的伤口看了看,吹了吹风。真是让我太感动了!
我的弟弟真是个淘气又关心人的好弟弟。