淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟,他总是叫人哭笑不得。
一次,我们俩个都住在大姑家里了,晚上讨论怎么玩电脑,大姑说让我们一人半个小时,轮换着玩,我们都觉得很合理,就接受了。
第一个是我先玩的,我打开了最爱玩的TOUCH炫舞游戏,打算劲舞一下,可是弟弟突然搬个凳子坐在一边说要看我玩。
我刚玩了一会儿,他便开始找我的茬,一会儿说我太笨了,总是跳不到第一名,一会儿又在一边乱按键盘,唉……时间很快就过去了,他玩的时候,我本来也打算以牙还牙,捣乱一下他的,可是看他玩游戏兴奋的样子,还是算了吧,唉。