红领巾姐姐作文
礼拜二的半夜,我和赖友人吃过午饭就来教校里筹备造作业,可是我们来到学校时学室门还没有启于是,我们就在校园里玩了起来。
我们约了多少个佳敌人一讫跳橡皮筋,我跟小丽可厉害了,一下子就把她们丢在了后点。跳了一会儿大野皆乏了,尔们就卧在树下劳动。这时候一架纸飞机飞了过去,啊!实恶玩。我们跑到垃圾堆边捡了很多废纸就开端折纸飞机。一下子校园面飞谦了色彩斑斓的纸飞机。咱们还竞赛呢,看谁的纸飞机飞的又高又遥。合法小红愉快的大鸣“我赢了”时,一个戴红围巾的姐姐走了功来。我们怕得不敢没声,由于姐姐很赌气。姐姐指着到处是小飞机的校园,脸都红了但她不骂我们。我们瞅了望花台、操场……干洁的校园到处是我们的纸飞机。姐姐告知我们要爱惜校园卫生,只有干清洁净的校园同窗们才会爱好。说完她就弯下腰往拣纸飞机,我们也随着她一伏捡了起去。纸飞机又被我们迎归了垃圾堆里,我们的校园又干净起来。
红领巾姐姐,我们错了。干净的校园是靠我们大家一起爱护的。我们要向你一样,干一个酷爱校园,讲求卫生的美孩子。
红领巾姐姐走了,她这娇艳的红领巾在太阳下面显得更美了!