老师,您辛苦了,在此,我先祝您:"永远快快乐,福如东海,寿比南山"。
看到你又拿起手中的笔,为我们批改作业时,我心如刀绞,对自己说:"老师为我们日夜操劳,而我们却······唉!"我虽不是您最出色的学生,但您在我的心中一直都是我最好的老师。"轰"的一声巨响,不知哪个调皮的孩子把玻璃给捅碎了,弄得满教室都是,您走过来,脸上只是沉闷了点,但是并没有对我们发脾气,只是随口说了一声;"没事"。放学了,我排在最后,我看到老师正在一块一块地捡,我低着头,感觉顿时到处弥漫着尴尬的气息,虽然有些寸步难行,但,我还是拉着我那仿佛千斤重的腿缓缓走了······。在此,我祝福您:"永远年轻,快乐!"
中午,太阳把大地烤的焦热,我们这些:"调皮鬼",不知道又跑到哪去玩了。可您,又担当起了:"值日生"这个工作,在外面扫呀,扫呀,原本黄色的皮肤被焦热的太阳晒得黝黑,但您总是会用一抹微笑来掩盖住。
夜色,不知被谁又悄悄的织上了天空,每家每户都关灯睡觉了,可还有几家特别的,___老师家。您有提起了您手中的笔,虽然看得出,您已经很累了,但不知道是什么力量驱使着您又开始:"工作"。开始备课,到了明天,您的眼睛胀得红红的,脸上又长了几根皱纹,可您却还依然给我们不厌其烦的讲解着我们那些不会的题,虽然时不时的会咳嗽几声。
"落红不是无情物,化作春泥更护花。"老师,我相信您的悉心教导是不会白费的!老师,我再次向您发出我内心向您的祝福:"永远快快乐,长命百岁。