妈妈的唠叨作文
同学们,不知道你们的妈妈是否唠叨,也不知道你们是否聆听过这些唠叨。不过我的妈妈确实很唠叨。
我的妈妈时刻都在唠叨。打我记事起,我妈妈就一直都在唠叨。我出去上课时,妈妈总会唠叨几句;我写作业时,妈妈也会唠叨几句;我洗澡前,妈妈仍然会唠叨几句……因为妈妈总是唠叨个不停,所以后来我都当听不见了。
有一次,我在洗澡前饿了,于是我就去吃了一些零食。我正吃着,妈妈就唠叨道:“都09:25啦,你怎么还不去洗澡?”我说我肚子饿了,妈妈听了后又说:“那你吃快点。”过了一会儿,妈妈又说:“快去洗澡,快去洗澡!”我说我还没吃完呢。又过了一会儿,妈妈又说:“你怎么还没去洗澡?”我只好放下手中的饼干向卫生间走去……
我小时候一直觉得妈妈的唠叨很烦,直到我长大了我才明白妈妈都是为了我好。妈妈的每一句唠叨都是对我的关心,对我的爱。妈妈的每一点付出都是为了我的健康,为了我的成长。
我爱我的妈妈!也爱她的唠叨!