一对珍珠似的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴挂在鸭蛋似的脸上,乌黑的眉毛,还有那瘦瘦的身材,所有的都很绝配。
张老师,她非常非常非常的温柔,有一次我在家玩手机里的水果消消乐的时候作业只写了一点点,不知不觉玩到了凌晨我才睡觉,我把作业的事儿忘得一干二净。五点钟的时候我起床了,发现作业还没写,完了上学的时候时间到了,我只好背着书包去学校了,可是张老师没有批评我,而是让我分配好回家学校的时间。她让我在学校把作业没写完的作业都写完。
我是四年级的下学期转来的,那时候我不敢自我介绍,张老师就像妈妈一样用心教我。
这就是我喜欢的张老师。