漫画老师作文
我们有一个老师,她整个身子胖胖的,他的眼睛有点小,耳朵也有点小,她那白里透红的脸蛋会72变呢!
老师的脾气时温时暴:就比如我们表现的不好或者考不好的时候,怒气冲天,火冒三丈,吓得我们赶紧坐正,不敢吱声,教室里在一刻间变得鸦雀无声,生怕第一个遭殃的是自己,打破平静的是一声狮吼功,简直是:表现不好,一声吼还带一声“呼隆”(作业被用力甩在讲台上发出的声音)吓得我们心头一震。
老师温和的时候是这样的:心平气和的走进教室,可我们却死气沉沉,因为我们——根本不知道老师葫芦里卖的是什么药啊,后来才知道了老师的心情,开心时上课时还讲几个笑话呢。
你——猜到这是谁了吗?她是。我们的语文老师李老师,她真的像漫画里的人物一样,有自己的特点。