关于同桌的作文
说到同桌,我马上想到一个人。他又高又壮。他的眉毛像关公,他通常戴一副蕾丝眼镜。他特别幽默。他是我的同桌谭——。
我记得那是一个星期五的早上。我们扫地的女士去打扫公共区域。公共区域旁边有一个小房间。我们正要进去打扫。突然,我们看到了类似“鬼”的东西。所有人都害怕直接回去。然后我们幽默的傅生跑过来说:“谁是访客?”说出来吧!”听了他的话,我们不禁笑了。傅生又看到了一面大镜子,他说:“魔镜,魔镜,谁是世界上最英俊的人?对!是我,谭,对吗?”我们被他逗笑了,又笑了起来。之后,一名学校警察走进房间寻找东西。当傅生遇到他时,他立即对学校警察说:“帅哥!在这里干吗?”他的声音似乎突然变成了女孩。然后他说:“别怕,叔叔是个好人,来,叔叔给你买糖吃!”说着双手捧起校园警察的脸。我们开怀大笑,校警忍不住笑了。突然觉得凶校警察变可爱了。傅生仍然让我们发笑.
傅生的幽默不仅能让学校的警察笑,也能让老师笑!
还有一次,在一个风雨交加的周三下午,雷雨交加,我们在教室里工作上课。雷声大得吓人。但此时,傅生非常快乐和活泼。突然,一声巨大的雷声像炸弹一样响起,我们都大叫起来。傅生平静地说:“别动,请安静,不要出声!我告诉你雷神生气了。他要下凡去找帅哥美女去他们的仙界,让那些帅哥美女可以神仙,永远没有自由!”这时,学生们忍不住笑了,我们的语文老师也笑了。
哈哈!看,这是我幽默的同桌谭。只要和他在一起,你每天都会很开心。