奶奶我想对您说作文
亲爱的奶奶,我一直都有许多话想对您说,可您一直没有空。
从小到大我与您最亲近,您总是顺着我,把我当宝贝看待。
当我太调皮时,您总会立马来阻止我,生怕被妈妈知道后我要挨打。
您总是十分关心我。记得那一次我上体育课,跑步时摔了一跤,左腿膝盖上摔出了一个很大的伤口,即使消毒了也很痛。那周周末,您每晚都给我洗澡,就担心我自己洗时会弄到伤口。
我到二、三年级都很害怕自己睡觉。因为我很怕黑,又怕有鬼,天天晚上要人陪。爸爸妈妈都嘲笑我胆小,连弟弟也看不起我,只有您愿意陪我睡觉。
即使家里的活都是您干,但您总会抽出时间来陪我们。让我和弟弟别吵架,让我们好好学习、玩耍。
假如我是一株小花,您便是那滴滋润我的露水;假如我是一棵小树,您便是那位陪伴我的园丁;假如我是一条小鱼,您便是那条清澈的河;假如我是……
奶奶,谢谢您!谢谢您关心了我这么多年,是您看着我慢慢地茁壮成长。
总之一句话:谢谢您,奶奶。