调皮的弟弟作文
我有一个弟弟,他叫帅兵,他有一双水汪汪的眼睛,鼻子小小的,嘴巴也是小小的,即可爱又帅气。
有一天,他到我家来,就乱翻我的东西,一会儿到那翻来翻去,一会儿到这翻来翻去,还把我的一个玩具给弄坏了,着下把我给惹火了,我一把抓住帅兵,一本正经的对他说;‘表弟你把我的一个玩具给弄坏了’。他一声不坑趁我没注意慢慢的走进我的房间,我大惊失色,可是没拦住他,干脆叫外婆带他回去算了,虽然口里这么说,可是有几次觉的他挺好的,我和妈妈经常说他即可爱又可狠。
虽然我的表弟很调皮,可我们都很喜欢他。