调皮的弟弟作文
我有一个非常调皮,可爱的小表弟才一周岁还不到。他有一个又大又圆的头,可他的头发还很少。他的身子圆圆的,肚子大得像西瓜,他的手脚像面包一样胖,总体说,他很胖,连脖子也看不到,真是一个小胖墩。
小弟弟非常调皮,有几次,他抓我头发,力气好大,我真差点哭出来。有时侯,他要出去玩,因为还不会说话,但我们不懂他的意思,他就会咬我们,好像在报仇一样,真是个机灵鬼。还有几次,我妈妈抱着他,他就把小便撒到妈妈的衣服上他还很贪吃,他看见别人吃什么,他就也要吃,最后吃的太多太杂,就吃出病来了,上医院看了好几天。
小弟弟真是一个又调皮又可爱的小家伙,我很喜欢和他玩。