调皮的弟弟作文
我的这位弟弟,他可是我们家的一位“调皮大元帅"不管他怎么打你,到最后他却告诉妈妈的是你怎么打他。有的时候,实在忍不住的时候才可以打他。
弟弟从小就顽皮,他一岁的时候:那是个大夏天,每天都很闷热,家里有许多部手机,但可以用的只有三部。有一天,我们都在吃饭,弟弟出去了,还拿着什么东西,我们都没有看清,一会儿,妈妈听见了声音,问:“琪琪,你在干什么!”
弟弟回答说:“我在给手机洗澡”。妈妈一听,赶紧跑出去。 妈妈跑出去时,弟弟已经洗坏了一部好的了,经过妈妈的“抢救”,家里剩下的两部手机终于脱离了“生命危险”。
我的弟弟真是太调皮了!