有关姐姐作文
亲爱的乌塔姐姐:你好!听了你的故事,我们全班同学都很羡慕,你一个人游玩了差不多大半个欧州。每天早上叮叮闹铃想起来了,随着妈妈的催促声起来了,宝宝一会儿上学迟到了。我翻了翻身子,又睡着了。这时妈妈把我从舒适的被窝拽了出来。你这个小孩,快点把手伸直,妈妈给你穿衣服。唉!我非常不情愿地在妈妈的帮助下穿好了衣服,走到了洗手间,妈妈已经把洗漱水都准备好了。早饭也放在桌子上,等待我去吃。季韩鹏,快点把红领巾带好,不然就迟到了。就这样每天重复着衣来伸手,饮来张口的生活。我们中国的孩子没有像你这样的胆量的,就算有,家长也不会同意的。有一次,我想到姥姥家去玩,需要坐一个多小时的车,妈妈反驳我说:这可不行,如果你坐错车了怎么办?遇见坏人又该怎么办?爸爸也连忙对我说:鹏鹏,要不爸爸送你去吧!反正我今天也没有什么事。哎!我多么希望自已能像雄鹰一样展翅飞翔。不要像风筝一样总是被她们拽在手中。乌塔,我一定要做个自主自强的人,长大以后也要游玩欧州。