我,我,我!下课后,大家争相去当老师的助手和秘书。老师!你是多么努力的在批改我们乱七八糟的作业,你细心的批改会防止我们一错再错,让我从错误中学到更多的知识。
来人啊。把他带回来!
好的。同学们异口同声,声音如雷!
下课后,大家争先恐后地做小警察,把不做功课不守规矩的通缉犯抓起来。那些越狱的囚犯总是让老师担心。老师!课后你总是不休息。你是一个每天照顾我们的尽职的保姆。我们真的应该感激!但是,还是有那么几个调皮捣蛋的同学让你担心,真的不对!
老师,你是一本名副其实的百科全书。灵活的大脑和一双锐利的鹰眼是你上课必备的武器。只要我们懒,不用心,马上就会被你识破。但是你总是用幽默,让我们可以自动调整学习态度。在课堂上,你机智的话语和搞笑的课堂风格总能让大家笑得合不拢嘴,让大家更有动力参与学习,事半功倍。如果我们犯了错误,不听劝告,你的惩罚总是让我们不寒而栗。你帅的跟孙悟空叫筋斗云拿出金箍棒一样威武。你被他的技能迷住了,立刻达到威慑的作用。
老师!谢谢你不厌其烦的教导我们,一次又一次的容忍我们的错误,让我们知道在学习和做事上应该有的态度。您总是真诚、务实、认真地对待我们,让我们成为优秀的学生。你的慷慨无私让我们成长茁壮,善良如高山流水。在一年一度的教师节前夕,我想大声对老师说:谢谢老师!