调皮的妹妹作文
我姐姐留着凉爽的短发,一双大眼睛和一个小鼻子,有着樱桃般的嘴巴,她很可爱。但是不要被她的外表所迷惑,不然会掉入她设下的陷阱,摇头?不信就往下看。
有一次,我正在洗澡,准备不洗头了,就把头发扎了起来。这时,妹妹高兴地跑过来,用葡萄一样的大眼睛对我说:“妹妹,我来帮你冲。”话音刚落,她拿起淋浴喷头,冷酷地笑了笑,同时伸出另一只魔爪抓我的头。我看到了。我抓起淋浴喷头朝她喷。不一会儿,她就成了“落汤鸡”。我妈听到声音进来,板着脸教训了我一顿,抱着妹妹出去了。她这时候还不忘回头冲我做鬼脸,真是气死我了。
还有一次,我妈买了几个桃子,我洗了几个放在盘子里。趁我不注意,这个淘气的男孩抓住了她的手,把它吃了。她三口就吃了一个大桃子。不算,她悄悄把桃坑放回盘子里。当我发现的时候,她可以装作若无其事,悠闲的看电视。真是生气不想!
这是我淘气的鬼精灵妹妹。怎么样?你敢学吗?