调皮的妹妹作文
我有一个妹妹,皮肤白皙,圆圆的脸上有一对浓眉,小鼻子,水汪汪的大眼睛,可爱的樱桃小嘴。
我妹妹很调皮,但每次我都帮不了她。有一次,我正津津有味地喝着饮料。不知道什么时候妹妹从我身后跑过来,在我背上拍了一下。突然感觉到一种很难受的味道。水突然呛到了我的喉咙。我正要发火。回头一看,原来是我妹妹。这时候,她咯咯笑着跑开了。我没办法。
还有一次,我从学校的杨树上摘了几片杨树叶,准备做植物标本。回到家,我想把叶子擦干,小心翼翼地把叶子放在学习桌上,然后下楼去完成。回来的时候,发现自己的叶子已经成了碎片。我生气地问妈妈是谁把我的叶子撕成碎片的。我妈说“是你妹妹”,我一听,又是我妹妹。
这是我的小妹妹。虽然她很调皮,让我很生气,但我很无奈。我不能和她认真,因为她才一岁。