妈妈的唠叨作文
我的妈妈是一个39岁的妇女,他什么都好,就是爱唠叨。
有一次,我正在看电视,没想到妈妈干完活从里屋出来了,她看见我正在看电视,脸立刻像三九天的帘子拉了下来,拉的好长。眉毛也一下从一点一分拉到了十二点五十九分。我想,这下有得忍受唠叨了。果然没猜错,妈妈马上唠叨起来:“你的眼睛本来就不好,怎么还看电视?有空应该多锻炼,多做眼保健操。你眼睛不想要了?无奈的我只能把电视关了。
我家就是这样,爸爸和我总是受老妈的压制。可是又有什么办法呢?只好默默地忍受着她那喋喋不休的唠叨。
时间久了,我家的生活已经和妈妈的唠叨融为一体了。看来唠叨也是一种爱的方式,也是一种情感交流。我爱妈妈,也爱他那喋喋不休的唠叨。