妈妈的唠叨作文
我有一个爱唠叨的妈妈,她好像每时每刻都在唠叨。当我写作业时,妈妈目不转睛的看着我,我只要有一点点的小错妈妈就要开始唠叨。
有一次,我起床晚了,就赶紧匆匆忙忙的背起书包往外赶,谁想到妈妈又开始唠叨了:“快回来把被子折了,昨天晚上抄的作文都没拿,红领巾都没拿,怎么去上学!”我心想:现在妈妈还在唠叨。我就假装没有听见,等到了学校,我看见妈妈早就在校门口等着我了,她手里拿着一根鲜艳的红领巾和一个作文本,见到我就说:“你看你,走的匆匆忙忙得,连作文本和红领巾都没有拿。”说完,妈妈就转身离去,我望着妈妈远去的背影,心中有一种说不出的滋味。
妈妈不在家的时候,我们总觉得缺了些什么。虽然妈妈无时不刻得在唠叨,但是我知道妈妈是爱我的,所以我会永远得将妈妈这份沉甸甸的母爱铭记在心!