幽默的老师作文
我们有一个幽默的数学老师。他有一双水汪汪的小眼睛;一副胖胖的身材;眼镜压扁了鼻子,让人看起来更像小四眼。
记得有一次,我在办公室批改数学作业,趁好听见李老师在给他的微博起名字。他说:“我起天天哭。”“不行,太窝囊了。”“那叫天天挨打。”“不行,多不吉利呀!”“对了,叫天天打架。”“好,我赞成。”另一个老师说。此时,夸张比喻,我已经笑掉大牙了。
还有一次。数学老师问我:“你也参加小记者训练营啦?”“嗯”我回答说。李老师又说:“要不这样吧,钱你来付,然后,你写作文,我帮你修改,寄来的稿费咱俩一人一半。”嘿,这老师不明显占大便宜啦!
怎么样?我介绍的幽默李老师不错吧!