幽默的老师作文
这学期,我们的美术老师换了,她姓陈,是专门教美术的。她有一个最大的优点,那就是幽默。你说哪个学生不喜欢幽默的老师呢?上美术课了。老师到时,我们还在讲话,老师看了看我们说“你们讲够了没有,讲够了叫我。”那时,我们还不了解老师的脾气,以为老师发火了,顿时鸦雀无声,端端正正地坐好。过了一会儿,老师喊了一声“上课”。“起立”。老师一般都会说“同学们好!”而这位老师却幽默地喊到“小的们好!”我心想这老师的招可真多啊!同学们杂乱地说了声“老师好”。说完后,老师装着很严肃的样子问我们“是不是特别想笑,那就痛痛快快先地笑一分钟吧!”我终于憋不住了,放声大笑,笑得我眼泪都出来了。
我觉得陈老师不但幽默,而且性格也很豪放。课时,陈老师发现我们画错了,她幽幽地说“画错了,不要用那种土拉吧圾的修正带,要用你们的想象。”陈老师的幽默之处不止这些。我已经喜欢上美术老师,陈老师。