幽默的老师作文
赵老师是我们班的一位体育老师。他长着一副国字脸,眼睛比较小,个子却很高,批评同学时,赵老师的眼睛突然大得像两颗明珠,这两颗“明珠”显得炯炯有神,让我们望而生畏。然而,赵老师又是一个非常幽默的人。
上体育课,赵老师在批评同学时,有时他会仿照学生的动作。最常见的是:学生在乱动时,赵老师批评了乱动的同学之后,就仿照被批评同学的动作,腰45度往前弯,头45度往后扭,嘴里爽朗笑着:哈哈哈哈哈。赵老师仿照同学时,常常比被批评的同学动的还夸张。我觉得赵老师给我们上课很有趣。
赵老师就是这样的一个人,批评同学时一般都用幽默批评发来让学生知道老师批评他,不会让学生心情变差,也不会不好意思。赵老师不但是个幽默又严格的人,更是一位了解学生的好老师,我很喜欢赵老师。