幽默的老师作文
新学期开学了,我盼望着见到三年级教我的王老师,结果,走进教室却发现讲台上站着一位陌生的老师,学校为我们竟然换了一个男老师,真让我吃惊。
这位老师很胖,带着眼镜,脸颊很宽。一会儿愤怒,一会儿笑,还很幽默,真是让人琢磨不透。可是随着时间的变化,我慢慢的熟悉了这位冯老师,更了解他了。冯老师不但教学经验丰富,还是电脑高手呢!瞧,我们班的电脑出毛病了都是冯老师修好的。冯老师真神呀,只要是个东西,到了我们冯老师的手里,都得耍两下。
有一次,冯老师给我们上作文课,讲得是栩栩如生,同学们也哈哈大笑。上课铃声响了,老师推开门,胳膊夹着文件,大模大样的走到讲台上,把文件放在讲台桌上,严肃地说:“上课”我们兴奋地喊:“老师好。”上课其间有人趁老师写字的时候说话,老师转过头来,拿着粉笔想扔呢!可是老师又停下了,说:“我的 ‘镖’不多了,还是省着我的‘流星镖’吧。”说着冯老师又收回了粉笔,继续写字。我们忍不住笑了。
这就是我们的冯老师。一个非常称职的、非常幽默的老师。