给老师的一封信作文
我的这封信是写给吴老师的,因为我最喜欢的是吴老师,他为了我们49位小学生,晚睡早起,天天熬夜,为我们备课,出班刊,天天不是上课就是改黄冈。
吴老师对我们可好了,因此同学们最喜欢的老师就吴老师了,他的想象力远远的超乎我和同学的水平。还有陈老师、李老师、邓老师、张老师等等,其实还有很多老师呢!最重要的三门课就是语,数,英。语文就是我们的吴老师啦!数学是陈老师,也就是我们的班主任。英语以前是赖老师,现在是邓老师,赖老师休产假了,他(她)们现在都过得挺好的,所以我很放心不用换老师。
吴老师可负责任了,不是他的事情都帮忙,我们很喜欢帮吴老师做事情,他罚人还比较轻的,我们学霸没考100分还挺喜欢找他要卷了重做的。
他的性格开朗、幽默、像朋友,吴老听喜欢打篮球和羽毛球,所以每次打完球回来见我们,都是气喘吁吁的,但很开心,他还喜欢夹娃娃,还是夹娃高手呢!我有一次走进她的办公桌,桌底有一袋袋的东西,当时我二年级,我就问:吴老师,这是什么啊?吴老师说:你猜一下。我想了想,说:是零食吗?吴老师说:不对,是娃,是我夹的哦!我惊讶极了。吴老师还喜欢喝奶茶,还有一次我去找吴老师,吴老师不在,我就把纸条放在桌子上了,我放的时候,看见一个个干净的奶茶杯堆在那里放笔。嗯,吴老师一定喜欢喝奶茶。优点就是:长得帅。我有一次告诉吴老师:长得帅老得快哦,吴老师。嘻嘻。
后来,我知道了,吴老师夹的娃娃都是用来奖励语文考试100分的同学的。为了拿到吴老师的娃娃,我会刻苦用功,考试时不马虎,考完试时检查,至少不少于5次。我会努力加油!努力加油!