我的爸爸作文
在我的记忆中,令我印象深刻的就是我的爸爸了。
他的个子很高,瘦瘦的,感觉很精神。他有一头乌黑的短发,我最喜欢的是他那双炯炯有神的眼睛,开心的时候像两条弯弯的线,生气的时候眼睛瞪得大大的,怪吓人的。他的牙齿很白,他爱笑,笑起来脸上还有一对小酒窝,也会露出两排洁白的牙齿。他还有一张能说会道的嘴巴。
虽然爸爸很爱我,但有时会让我感到无比害怕。
有一次,我正在写数学作业,因为太想看电视了,所以就马马虎虎地把作业写完了。吃完饭,爸爸开始检查作业,还没检查多少,就发现一道错题。他说:“知道了,我马上就改。”没过一会儿,又连着找到两道错题。这下他生气了,对我说:“我都说了几遍了,一定要细心、细心再细心,你怎么就记不住呢?”他打了一下我脑门。从那以后,我做题的时候就十分仔细、认真,再也没有犯过这种低级错误。
瞧!这就是我的爸爸,他既是我的长辈,也是我的朋友,我既怕他又喜欢他。