我的爸爸作文
我的爸爸是一位大学老师,他的头发短短的,带着一副黑框眼镜,眼睛里藏着一双爱笑的眼睛。他今年32岁了,故乡在一个遥远的地方,一年最多回去两次,可是他很爱自己的故乡。
他很聪明,有时候会逗得我们哈哈大笑,有时候也会发脾气。他是位“故事达人”,经常给我们讲有趣的故事。就在上学期,他被老师邀请来到我们学校给全年级的同学讲故事呢,获得了全场热烈的掌声。我的爸爸爱好十分广泛,特别喜欢运动,是位“运动达人”,他会的运动有篮球、羽毛球、排球还有足球呢!
他不仅是我的爸爸,也是我的好老师。他是我的“语文老师”,教我有感情地朗读课文;他是我的“数学老师”,教我算数的方法;他是我的“英语老师”,教我读好每一个英语单词;他也是我的“体育老师”,教会我他最厉害的羽毛球在我眼里,他就是一位全能的爸爸。同学们,你们羡慕我有这样的爸爸吗?
我的爸爸真的真的很棒!我爱我的爸爸。