我的爸爸作文
我的爸爸是一位帅气的爸爸,他的头发短短的,可以算得上是光头了吧,他的眼睛看起来炯炯有神,可精神了,笑起来就露出了他洁白无暇的大牙齿,就显得更英俊潇洒了,我的爸爸不胖也不廋,干起活来厉害及了。
我的爸爸不仅长得帅,而且还是一级厨师呢。在一个阳光明媚的中午,我正津津有味的吃着饭,奶奶就随口说起了爸爸年轻时候的事情。你爸爸可是泸州南苑宾馆的大厨呀!可是一位上得厅堂,下得厨房的好父亲。奶奶又说起了爸爸儿时的事情,爸爸在很小很小的时候感冒了,怎么都不肯吃药,于是爸爸生气了,抓起一把要就到处乱丢,奶奶那时气的火冒三丈,怒发冲冠。我听了就哈哈大笑。我就在想,爸爸现在长得就是一个大帅哥,好歹也是个一级大厨,小时候也有这样的遭遇。
这就是我的爸爸,一位帅气逼人的爸爸,能烧出一手好菜的爸爸,一位爱护孩子的好父亲。有这样的好爸爸,我感到无比的骄傲!