妈妈的爱作文
在这个世界上,妈妈是最伟大的,她不仅给了我美丽的生命,更让我拥有了这个世界,是妈妈的爱,使我快快乐乐地成长着。
记得那是我8岁的那年夏天,晚上很凉快所以没有盖的太厚而着凉了,一般夏天很少有人感冒的但却感冒了妈妈被我叫了起来:“妈,我头好疼啊!怎么回事。”妈妈用手轻轻地摸了摸被头发有发烫的额头,“哎呀,妈妈惊叫了一声。”“怎么了,我忙问。”“可能是发烧了,妈妈边回答边丛药盒里拿出体温计,给,量一下体温。说着我夹好体温计,过了十分钟,我把体温计给了妈妈,妈妈在明亮的台灯下甩了甩体温计。39度“不行,的赶快去医院。”“不用了,妈咋们家不是还有药吗?吃一点在睡一觉不就好了吗?”“不行,快换衣服,妈妈严肃的说道。”身体怎能不重视,我换好衣服后,妈妈连忙被着我往附近的医院跑,汗珠顺着妈妈的恋颊流了下来,滴在了地上,汗珠打湿了妈妈的衬衫,趴在妈妈的背上我能感觉到她喘气的声音,到了医院,有一位年轻的女医生在值班,妈妈背着我走上前去,“医生,我的孩子发烧了需要打针。”“好。”医生带着背着我的妈妈来到了看病的地方,挂了号,开始问一切:怎样发烧的、什么时候发烧的、烧了多少时间……过了一会儿,那个医生拿了一个大约3厘米的针管,扎进了我的左手背,过了一会儿,我睡着了朦胧中听到有吊瓶的声音,可能是妈妈在给我换药吧!
第二天早晨,我醒来了看见妈妈正在趴在我的病床旁边甜美的睡着呢!这时,那个女医生又进来了,露出了甜蜜的笑容嘴里长着一排整齐而又洁白的牙齿。“怎么样,琦琦,头还疼吗?”“不疼了。”说着医生来摸我的头,在摸她的头,“恩,是不烫了,但这几天要好好的修养。”妈妈这时醒来了医生对她说我还要休息几天九完全康复了。我和妈妈跟女医生到了别,往家里走。
妈妈的爱是无私的、伟大的,我要好好学习,长大后一定要报答妈妈对我的所有付出。在这我想说一声:“谢谢您,妈妈。”