我的爸爸作文
我的爸爸长着一张古铜色的国字脸,这是岁月留给他的印记。爸爸勤劳朴素,朴素之中又带着几分华丽。我爸爸的眼睛炯炯有神,而且目光很和谐。爸爸虽然身宽体胖,但是他温和大方,和蔼可亲。
父亲很关心我和弟弟。他带我去过青岛,还带我去过日照。
有一次,爸爸正带着我走在去海鲜市场买大闸蟹路上。不过,因为弟弟的肩膀关节被撞疼了,一直哭。妈妈赶忙给爸爸打电话,爸爸听后,二话没说,调转车头就往家的方向走……
我爸爸的优点很多,有关心别人,会做饭……
当然,我爸爸的缺点也不少。最让我头疼的一个缺点就是爱玩手机,我多么希望爸爸改掉这个坏毛病啊!
“父爱,如大海般深邃而宽广”爷爷说的没错,爸爸对我们的爱,是无穷无尽的,是让我们永远难忘的。
我的爸爸虽然有一些小毛病,可是爸爸在我心中,仍然是那么崇高和伟大的,我爱我的爸爸!