我的爸爸作文
爸爸今年xx岁了,他的身高只有一米七一,却有着八十五公斤的体重。
爸爸是一名铁路工人,他常年坚守在工作岗位的第一线,无论是刮风还是下雨;无论是严寒还是酷暑,爸爸和他的工友们都要保证铁路线路的畅通。在家里,爸爸也无微不至的照顾着我和妈妈,他是一个好爸爸!
在我眼里,爸爸是一个“万能”爸爸,好像什么困难都难不倒他:衣服破了找爸爸,爸爸会给我缝;鞋子开胶“张嘴”了,也找爸爸,爸爸会给我粘;玩具坏了也不用担心,还可以找爸爸,爸爸会尽一切办法,帮我尽量修好。不过爸爸也有解决不了的事情,那就是我的学习。因为爸爸不可能帮我考试,也不可能帮我写作业,爸爸说这些事情只能我自己去完成。
无论是在工作上,还是在家里,他都是一个合格的好爸爸。