我的爸爸作文
我的爸爸个子不高,有一个圆圆的啤酒肚,头发很少,就像冬天树上的树叶。爸爸是一个工作狂,也是一个脾气粗暴的人。
爸爸不仅做电器生意还做着出口大蒜的贸易,因此他十分忙碌,就像农田里的牛一样,不停地耕种着。他经常出差,一个月只有两天的时间能陪我。短短的一年功夫,他几乎走遍神州大地,还去过欧洲的五个国家呢。他因此也把菏泽的大蒜带到了不同的国家和地区,让更多的人吃上了优质大蒜。
爸爸脾气暴躁,打电话的时候只要听见一点儿不好的消息就很生气,一发脾气就像刮来了台风,好像隔着手机就能把那个人吹得远远的。
这就是我的爸爸,虽然他很少能陪我、脾气也不好,但我依然爱他!